И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 12-02-2025 20:51
(12-02-2025 19:18)skown писал(а): Элемент, вы можете подтвердить свои слова вескими аргументами?
приведите пример каких-то компонентов и назовите их ритейл цену на момент выпуска в продажу
Вы же наверняка понимаете, что доллар обесценился в несколько раз, и средняя зарплата например в США выросла в несколько раз
Производители наконец-то поняли, что любой CD за 5 минут можно скопировать, а это огромные потери в продажах, поэтому сделали ставку на производство, рекламу и маркетинг виниловых пластинок
Но несмотря на это всё равно победил стриминг ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Рыночная экономика рулит
Вероятно, для большинства слушателей достаточно смартфона, плеера, стриммера, ноутбука
И только очень маленькая доля слушателей приобретает проигрыватели CD / виниловых пластинок
Skown, вы обращаетесь не ко мне. Если хотите обратиться и чего- либо спросить, узнать,... обратитесь как положенно на форумах. Я же обращаюсь к вам с правильным ником.
Не пойму, какие аргументы , на счет чего, и кому я должен привести?
Какой ритейл чего я должен озвучить и зачем?
Вы знаете закон рынка? Вы купили новую вещь. Вынесли её из салона. И за дверьми этого салона эта вами купленная вещь уже имеет стоимость на 30% меньше ритейла.
Это не доллар обесценился, это мировая тенденция повышения цен на энергоресурсы диктует рынку свои цены.
Посмотрите, сколько стоит доллар в гривне. Или в рублях. И что обесценилось по- вашему в реальности? И не смотрите во сколько раз выросла зар. плата в сша, смотрите лучше за саоей зарплатой.
Хрена ли копировать CD ? Его можно просто купить не занимаясь ананизмом с копированием. А на вторичке этих CD..... по бросовым ценам как грязи. Посмотрите на discogs.com
Виниловые вертушки говорите, и CD-плееры не покупают. Откуда сведения?
Есть данные? Откуда? Приведите!
Пресса... а вот:
Последнее... в чем вы пытаетесь меня убедить? Что вы слушаете цифру и это хорошо? Так отвечу- это отлично.(хотя, если касается лично вас, то интернет рулит).
Я же говорю только о себе . Слушаю любимую музыку в физических форматах.
Вам завидно? Нет CD- плеера? Да и вертушки нет... . Ну хоть что- то есть кроме ноута ?
Вот по-этому такая реакция. А я же еще и красной тряпки не вывешивал.
По- этому, успокойтесь. Вас ждет интернет. Там много всего нового ( в плане музыки).
(Отредактировал 12-02-2025 в 20:56 element.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 12-02-2025 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|