И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
kastet78 На форуме
Старожил

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / Вчера 22:12
(Вчера 20:23)zick писал(а):  Я понимаю, что кастет скажет что они ничего не понимают в звуке и не умеют измерять, но не совсем готов с этим согласиться...
Вопрос создания музыки и воспроизведения высокой верности - совершенно разные вещи. Они пусть хоть чваканье вантуза пишут... Задача аппаратуры воспроизвести это чваканье максимально точно, с минимальными потерями/искажениями. Я тут вообще каким боком?
(Вчера 20:23)skown писал(а):  Вероятно кастет на 10 лет моложе меня, а я возможно на 10 лет моложе вас)
Элемент, с высоты прожитых лет решил здесь поделиться своим опытом, а ему не дают расслабиться))
Не понятно, как возраст относится к знанию/не знанию матчасти? Либо знаешь, либо не знаешь. Если не знаешь, то возраст оправданием не является.
А дальше чистая психология - макароны не лезут - устрицы подавай! А кто-то от капусты в борще рыгает. А кто-то от компакт дисков facepalm И мурзилки заботливо предлагают употреблять правильные "консервы", по сути, моделируя вкусовые приоритеты потребителя.
Если музыка для слушателя что-то значит, то она будет на физическом носителе. Интернет и вседоступность здорово её обесценили. Какой носитель - каждый решает для себя сам. Но, грязная пропаганда, основанная на невежестве и корыстных целях - равна преступлению!
(Отредактировал Вчера в 22:38 kastet78.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - Вчера 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: polyhome, Ruta, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS