И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 13-02-2025 23:26
Имхо все эти опусы про то, что чем ниже искажения на графиках, тем качественнее звук лично для меня не являются аксиомой. Хотя без сомнения к совершенству нужно стремиться. Мой личный пример. Лет 10 назад, а может и больше, решил в пк купить внутреннюю нормальную звуковую карту. В обзорах очень хвалили asus xonar D1. Классный звуковой чип, искажения мизерные, за нулями не видно. Ценник доступный. Ну мечта а не карточка. И каково же было мое неприятное удивление, когда в процессе прослушивания музыки, звук с нее был абсолютно безжизненный, синтетический и в целом весьма посредственный. И это было слышно на обычном интегральнике Nad 316bee и РРР S30A! Хотя прослушивание позже на Dual cl710 в общем-то картину в этом плане в лучшую сторону не изменило. Даже дека Вега МП122С звучала более по человечески что ли... В наушниках асус еще был туда-сюда. Как позже купил цап Denon da300usb, звук стал заметно лучше. А графики-то везде хороши.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Lexx200010 - 13-02-2025 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: LeXx-66, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS