И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Старожил

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / Вчера 19:47
(Вчера 18:56)element писал(а):  ... Имелось в виду только лишь носитель 12-ти сантиметровый компакт диск. И имелось в виду только его отличие в формате CDDA, от диска с файлами МП3...
Нет. Я знаю что я имел ввиду! Этот альбом, который Dire Straits-Brother in Arms (Alternate Edition), записан паршиво, с качеством сопоставимым мр3, на котором срез после 16к. НО ЭТО КОМПАКТ ДИСК ФОРМАТА CD-DA С БИТРЕЙТОМ 1411, А НЕ мр3 128...320!!! И он воспроизводится обычным ПКД БЕЗ ДЕКОДЕРА МР3.
Но это всё не спроста. Ваша попытка акцентировать внимание на глупости, приписав авторство мне, знатно отвлекает всех от вопросов, с которых вы тупо спрыгнули. Ни одного комментария, по моим неопровержимым доказательствам вашей некомпетентности, вы не написали. Значит вам остается лишь акцентировать внимание на мелочах, которые и выеденного яйца не стоят, в масштабах обсуждения затронутых тем. Я поражаюсь... facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian , SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - Вчера 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS