И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 02-03-2025 16:01
(02-03-2025 15:57)kastet78 писал(а):  element - в попытках оправдаться и не заметили, как сами начали гадить.

Компакт диски, по типу "Audiophile Analog Collection" от NAGRA, или "Mcintosh Demonstration Reference", имеют прекрасную запись, с широкими динамическими фронтами, с высокой детальностью и объемом, но репертуар уж очень пёстрый, не сильно подходит к повседневному прослушиванию.
Я повторюсь, не все аудиофильские диски имеют прекрасную запись. (привет качеству исходников)
Есть именно прекрасная запись, а есть- просто хорошая. Репертуар, да, тут выбор не велик,берём то, что дают.

Цитата:Удавалось сравнивать музыку с подобных дисков, со звучанием грампластинок?
У меня нет вертушки и есть ли именно аудиофильский винил-я хз, может и есть.
Повторюсь, Dire Straits одни и те же песни на виниле и CD звучали НЕ отличимо, т.е. одинаково, с учётом того, что Dire Straits записаны в студии очень качественно, не каждый аудиофильский диск их переиграет-это я говорю вам точно, значит винил с качественной записью исходника и именно на уровне качества записи Dire Straits и никак не меньше +первопресс удар держать будет, но не всегда. Всё, что в виниле ниже качества записи Dire Straits-мимо кассы, аудиофильский CD будет в этом случае звучать лучше, особенно с прекрасной записью-))..ИМХО...
(Отредактировал 02-03-2025 в 16:17 coralsea.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - coralsea - 02-03-2025 16:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS