И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Старожил

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 06-03-2025 19:40
(06-03-2025 16:03)coralsea писал(а): п.с. седня приехала чать заказанного из аудифилии... А мне сегодня первые "орлики" прилетели, из трёх. Это те что для сравнения, модного XRCD и обычного CDDA:
(06-03-2025 16:03)Serpens писал(а): Ты же любишь ссылаться на данные. Ну так почитай, какие объемы продаж винила в мире.
"Два десятка увлеченный" существуют только в твоем обиженном воображении... Причем тут винил? Речь шла о производстве катушечных магнитофонов
(06-03-2025 16:03)zick писал(а): Человеский слух это результат длительной эволюции... Не совсем понятно, что имеете ввиду.
Если кто-то ввиду озабоченности другими делами не реагирует на какие-то звуки в музыкальном произведении, может ему просто всё равно? Это как я своим пытаюсь объяснить, что именно они должны услышать - пока дойдет, что именно я от них хочу, уже и у самого интерес пропадает. Получается, имеется некая степень заинтересованности в процессе, когда максимально сосредоточен и готов "сканировать" звучание на предмет поиска чего-то нового. Это всё психоакустика.
(06-03-2025 17:32)Serpens писал(а): Кастет пишет про кассетные деки и мини дисковые аппараты. Я их считаю анахронизмом. Так что, надо мне в те ветки припереться, и с графиками всем объяснять, что это не дотягивает даже до компакт-диска?
... Да попробуй. Мне эти магнитофоны - практический интерес и не более. Музыку с них не слушаю. Интересно было собрать магнитофон, занять себя приятным процессом, чтоб не скучать. Будешь распинаться о убогости магнитофонов - могу пару тройку графиков подкинуть, если надо )))
(Отредактировал 06-03-2025 в 20:04 kastet78.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 06-03-2025 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|