И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Учу Правила
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 06-03-2025 21:22
(06-03-2025 16:20)Serpens писал(а): Ну расскажи, как по виду кабеля ты увидишь его звук. Почему сетевые коннекторы с одинаковым покрытием играют по-разному. Не египть мне моск. Хотя бы один диктант на слух напиши - потом о слухах рассуждай. Я, в отличие от тебя, этих диктантов за свою жизнь понаписал - тебе не снилось. А такие, как ты, "слухачи", на втором аккорде (да какое аккорде - интервале) сольются.
Кабеля я неделю выслушивал, чтобы иметь точное представление, а не малейшее сомнение в эффекте плацебо. И сейчас бы нафиг не стал делать. Т.ч. рекомендую закупиться подставочками для проводов - по мнению ламеров, они тоже оказывают воздействие на звук.
Кст, разницу в итоге услышал - в итоге импортную брендовую медь 9,999-чототам вернул в магазин, а оставил дешманский безродный омеднённый алюминий - прикинь, чуть "серебряннее" звучал. Но щас бы и париться не стал - настолько мизерна разница.
(Отредактировал 06-03-2025 в 21:25 Abizian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Abizian - 06-03-2025 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: kastet78, 6 Гость(ей)
|

|