И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 18-03-2025 19:19
707 это улучшенная 779, там небольшие изменения, их производили для Европы тоже. Я искал этот аппарат несколько лет за вменяемые деньги, но в Европе не нашёл. В штатах парень, у которого я покупал диски, пожаловался, что у него в аппарате не выезжает лоток, а чудесный сервис сони сначала продал ему моторчик за сотку с лишним, а потом зарядил условия - отослать в оригинальной упаковке для замены в другой конец США, дорога под 100 и замена 500 
Он мне продал её вместе с новым мотором, который заменить - час работы, что и было сделано нашим форумчанином алимаксом, спасибо ему. Я не слышал аппарата с лучшим звуком, на мой слух. Работает безупречно. Там мало к чему придраться по исполнению - корпус солидный, ноги керамика Киосеровская антивибрационная, боковушки красивые в лаке. Кто предпочитает мультибиты - как правило люди с вашим подходом, смотрят на эти модели с пульс цапом критично. Я знаю это мнение и уважаю. Но мне ЕСД модели не так нравятся, не могу объяснить чем - я не слышу синтетики, стерильности в звуке этой соньки. И не только я, в общем-то. Эти аппараты востребованы. Иногда вижу на них просто невменяемые цены. Были моды - Модрайт в штатах и Свобода в Германии ставили более современный клок, отключали там сервисы, там есть память , позволяющая сохранять порядок воспроизведения сохранённых дисков, например. Утверждалось, что тогда у этой штуки в мире оставалось пара конкурентов, и стоило это порядка 7000.
Я покупал в своё время качественный современный транспорт Стелло, у меня вся цифра имела возможность работать по I2S шине - транспорт-апсеплер-цап, но сонька вынесла эту конфигурацию даже по оптике 
Транспорт проследовал в Мерефу желающему. Сравнивал с многими аппаратами. Что сразу слышно даже глухому - она выдаёт фантастический низ, при этом общий баланс не тёмный. Аппараты Сони выпущенные позже - слушал, моё мнение - они не лучше звучат, даже более дорогие.
(Отредактировал 18-03-2025 в 19:29 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 18-03-2025 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему: operator, 1 Гость(ей)
|

|