И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 23-03-2025 19:28
(23-03-2025 18:24)kastet78 писал(а): Всё гораздо проще. Ты понтуешься только потраченным баблом - и больше ничего нет, особенно знаний. Что ты мне можешь доказать?
Не трогай меня, мне не интересно.  А ты знаешь, сколько бабла стоит моя система? Я вроде не озвучивал 
Мне, как пользователю аудио, нужны не знания, а хороший слух. Я слушаю не нули и единицы, а музыку и то, как она звучит.
Вот тебе нужны знания, чтобы хоть как-то обосновать убогое звучание Кенвуде - типа такого не может быть, все по спекам!
Зачем тебе что-то доказывать? Да и как, если ты просто не знаешь, что такое хороший звук? О вкусе устриц надо говорить с теми, кто их ел (с)
Зато мне интересно! Самые заклятые защитники дешевой аппаратуры - ее владельцы, а остальные неправильно тратят бабло. Переплачивают 90% за имя! И прочий бред. А какие характеристики у японских усилителей за 180 баксов из 90-х! Всем ламповым хиендам на зависть! Вот их надо брать!
А ты вообще слушал дорогие системы, чудак? Хороший винил, цифру, стриминг? А не морально устаревшие компакт-диски.
(Отредактировал 23-03-2025 в 19:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Serpens - 23-03-2025 19:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|