|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
Draconian
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 26-03-2025 04:17
(26-03-2025 03:35)zick писал(а): Я не говорю что он плохой, коллега. Свой я в ветке называл уже - Sony CDP-X707ES, не стесняюсь.
Мой - тоже старенький, 1993 года.
С детонацией у компакт плееров у всех абсолютно порядок, это же не аналоговая шарманка.
Вам и про детонацию нужно объяснять? Это изменение высоты тона в зависимости от изменения скорости носителя относительно считывающего устройства. Какая нахер детонация в сидюке, когда там клоком задаётся подача сигнала на цап?
Пионэры не смогли измерить и похвастались, что нет её там. Усраться и не жить, какое достижение.
Негры добрались в Австралию из Африки, примерно через 2-3 миллиона лет, после того как австралопитеки вымерли. Их в Австралии не находили.
Ну ничего,тоже хороший,хоть и Сони)
Так вроде выше все обсуждали ,что плохие транспорты вкупе с хреновыми линзами плодят ошибки,всякие вибрации и нужны супер-пупер идеальные привода и т.д. и т.п.
А оказывается ничего этого и не надо,и детонаций и вибраций нет и всё клоком задаётся.
В итоге пофиг на чём диск вертится выходит? Да?
И не измерить не могли,думаю у Пионэров всё норм с измерительной базой.
Это не Сони) А там же русским языком написано,ниже уровня измерения.
Вы лично сопровождали негров в Австралию из Африки?
Фотки есть?
В Австралии много того есть,чего нет в другом мире,как и на Мадагаскаре,это говорит только о том что эти участки суши(флора и фауна) развивались самостоятельно без внешних вмешательств до поры до времени. И Австралийские аборигены,совсем другой вид)
У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Draconian - 26-03-2025 04:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|