Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 04-04-2025 00:06
Измерения на кабельную продукцию и прочие монтажные изделия будут или нет?

Если их нет,то получится ,что Вы просто обычный гражданин,который не разбирается в физике процессов,но которому очень нравятся блестяшки,дорогой хлам и уверения продаванов,что после покупки данных изделий панорама расширится,звук станет прозрачным,в душевный мир придёт равновесие и покой и уши увеличатся и раскроются до размеров ослиных.
Но по итогу,остаются лишь уши...

Тут по многу раз цитировать нельзя,так что Вы давайте с темы не съезжайте и про цены не надо канитель разводить.
У меня тоже есть усилки на 8 Вт которые 100 и 240 вт легко переигрывают по звуку.

Давайте к нашим попугаям,про измерения от производителя и подтверждённые сертификаты,и что там и где улучшилось и на сколько относительно ранее измеренных кабелей из хозмага.
Ну это чтоб прям на 100% доказать про качество звука и ,убедить себя хотя бы,в необходимости ничем неоправданных поступков и покупок.

Напомню,я приложил результаты измерений производителя к витой паре.
Ждём теперь те ,что у Вас конечно же должны быть от производителей той продукции которой пользуетесь Вы.
Это же уважаемы фирмы надеюсь,их продукцию же в хозмаге не купишь?
И у них просто обязаны быть все виды исследований.
Или они на пальцах объясняют,что и как улучшится, и почему их поделки стоят диких денег по сравнению с обычными проводами из качественной меди.
Наипалово?

(Отредактировал 04-04-2025 в 00:37 Draconian.)

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rimlyanin

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Draconian - 04-04-2025 00:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS