Помогите найти проблему «Шипящего» винила
Автор Сообщение
Mo45 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите найти проблему «Шипящего» винила / 09-04-2025 10:37
(09-04-2025 10:03)MetalMan писал(а):  Читаю посты и поражаюсь.
У человека комплект самого начального уровня, в несколько раз хуже, если бы он просто имел Бриг+Корвет. Самое лучшее из комплекта это Pro-Ject.
Усилитель Marantz PM6007 это мусор из всего мусора (начинка стоит долларов 50), он вообще не звучит, а выдает сухой, плоский, звонкий звук с задранными высокими. Колонки Dali эти высокие удваивают в два раза, так сконструированы.
Даже если вы поставите нормальную голову, звука все равно не будет.
Пластинки здесь совершенно не причем. Я оставляю себе "новоделов" в месяц больше, чем у всех вместе взятых в этой ветке.
P.S. Меняйте в первую очередь усилитель, хотя бы на какой ни будь Arcam, или типа того, и будет вам счастье.
Я не претендую на звание посвященного, или знатока) Поэтому спрошу, почему в таком случае на этом же PM6007 и тех- же Dali теже самые треки, но через стример звучат отлично (для моего слуха). Формат и AirPlay и Roon включая dsf ?
Спрашиваю не с претензией, а для понимания.

И еще, половину из имеющихся пластинок я слушал на комплекте ниже (и такой проблемы не было):

Radiotehnika Ария-102 Стерео
ВЕГА 10У-120С
Radiotehnika S-90D
(Отредактировал 09-04-2025 в 10:42 Mo45.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите найти проблему «Шипящего» винила - Mo45 - 09-04-2025 10:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS