Помогите найти проблему «Шипящего» винила
Автор Сообщение
Mo45 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите найти проблему «Шипящего» винила / 16-04-2025 20:04
(16-04-2025 16:55)operator писал(а):  Все эти рассуждения, тем не менее, проблему ТС не решили Biggrin
На данный момент не решили, к сожалению. Однако я очень признателен всем кто участвует в данной теме, особенно с советом или объяснением. По крайней мере интересно почитать и узнать нюансы.

Используя в кач-ве источника стример я был весьма доволен звуком, баловался с Roon, но в основном AirPlay. Выбирая проигрыватель, прошел от Sony PS-LX310BT до собственно Pro-Ject Debut EVO 2.
Был готов к нюансам звука, но первое впечатление, причем на нескольких пластинках как-то крайне меня огорчило. Смирился с вероятностью что это я сам сломал/повредил иглу в процессе настройки, и после 20-30 минутных разговоров с консультантом магазина пошел на форум)))

AT3600L снял, и больше ставить не хочу. Вообще не могу осилить слушать её, и ждать когда она разыграется, звук ужасный.

Перепроверил все настройки тонарма/картриджа с помощью весов, юстировочного шаблона (комплектного) и шаблона для юстировки азимута и слушаю этот Pick It MM EVO, нашел несколько пластинок на которых проблем либо совсем нет, либо они не столь заметны.

В начале мая должен приехать Fosi Audio Box X5 и кабель 0,75м DAXX R86 (2x0.75, 60.60pF/m). Будет возможность сравнить (исключительно для любопытства) звук с оригинальным Connect It E (2x0,2, 130pF/1,23m), и соответственно в внешним корректором.

Дальше уже по наличию на тот момент буду покупать картридж 2M Blue либо VM95ML.
(Отредактировал 16-04-2025 в 20:06 Mo45.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NoOneIsThere

Сообщения в этой теме
RE: Помогите найти проблему «Шипящего» винила - Mo45 - 16-04-2025 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS