И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 20-04-2025 20:36
(20-04-2025 15:58)kastet78 писал(а):  Дерьмо - это твоя оценка моих записей. Ты у себя не сможешь снять звучание системы лучше, по ряду причин. И тем не менее, ты всё равно делаешь выводы на основе предвзятого отношения, где стоимость и понты являются определяющими факторами.
Логика не твой конёк.
Я назвал дерьмом не твои записи, а звук твоей системы.
Да, у себя я не могу записать так же хорошо, как ты (хоть ты и не слышал моих записей, но я с тобой в этом согласен), но признаю, что ты записал хорошо, и твоя система слышна во всей красе. И именно поэтому я ее считаю дерьмом. Так и что тебе не нравится?

А вот сказки про то, что дорогая аппаратура - это понты и так далее, меня не удивляют, их задвигают практически все не адекватные владельцы дешманских систем.
Не адекватные потому, что настолько уверены в том, что их мотлох - вершина эволюции аудио, что их не то, что переубедить, их заставить задуматься невозможно.
Странно, что Любитель здесь не пишет, вместе с тобой, драконьей и коралси.

(20-04-2025 15:58)kastet78 писал(а):  В твоих изречениях нет правды.
Почему? Тебе не нравится? Ещё аргументация есть?
(Отредактировал 20-04-2025 в 20:40 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Serpens - 20-04-2025 20:36
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: ZLoDAY, 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS