Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 20-04-2025 21:56
"Хитрые заточки" стилуса еще не основание для правильной съёмки инфы с дорожки пластинки. Пример тому,- отличные катриджи London Decca, имеющие отрицательный VTA и сферическую заточку иглы. Я могу привести десяток ( десятки) примеров катриджей с иголками различной конфигурации и отличной работы по снятию информации из дорожек. Вопрос в том, а убедительно ли это будет для определённого типа пользователей?
"Хитрые решения" , как говорится из предыдущего сообщения, помогают всем катриджам . И не только сферическим иглам типа " бондед" .
Например, есть у меня катридж Empire 880p. Индекс " р" относит этот катридж к категории " профешинэл". Это конусная иголка имеющая радиус закругления 0,6мил.,и цельную коническую платформу иглы . И ручную полировку иглы . О ТТХ катриджа я говорить не буду. Они превосходят отечественный стандарт на головки для винила высшего класса, по всем параметрам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 20-04-2025 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS