Акустика немецкой мануфактуры
Автор Сообщение
Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 18:20
(17-05-2025 12:52)MetalMan писал(а):  P.S. Чтобы не быть голословным (не люблю тупых и пиздaболов) кидаю как у меня.
Убийца бога, что бы понять кто ты, и твое понятие в звуке, кидай фото своей системы сюда.
Будь проще, я тебя не просил сюда выкладывать фото своей системы, и так понятно что она у тебя есть.Pohval Меня вот это смущает:
(17-05-2025 09:38)MetalMan писал(а):  Когда я купил Динаудио в 12 или в 13 году, я два года двигал их, не понимая почему одно играет, другое не играет. Когда он приехал и поставил колонки, и определил место дивана про прослушивания, я больше колонки никогда не двигал.
тот случай когда есть деньги, а слуха нет.....печаль, судя по количеству твоих продажных тем - обычный продаватор, а мог бы попутно обзавестись личным опытом, если б захотел.facepalm

(17-05-2025 17:21)Lexx200010 писал(а):  У меня Аудиовектора стоят по углам, конечно точность музыкальных образов страдает
самая ужасная расстановка акустики..CryCryCry
(Отредактировал 17-05-2025 в 18:22 Godkiller.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика немецкой мануфактуры - Godkiller - 17-05-2025 18:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS