И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 28-06-2025 13:23
(28-06-2025 11:47)Serpens писал(а): Два де**ла - это сила! Что ты имел ввиду, ругаясь - мне не понятно, но раз ответ был дан по поводу качества хиреза - отвечу. Ты очень не разбираешься в том, что пытаешься возвести в абсолют. Спектры хирез музлы видел неоднократно, именно с таким раскладом спектра - алиасы (по ходу, ты даже не имеешь представление, как оно себя проявляет)! И не я один был удивлен масштабностью обмана. А компакт диск - старый добрый рсм 16/44100.
(28-06-2025 11:47)Serpens писал(а): Я разбираюсь в корпусах акустики. Ты зачем сделал корпуса из ДСП? Это ты такой специалист?  Выбирал я наушники, и, как это нынче модно, вместо живого человека, в качестве менеджера онлайн, диалог вёл бот. И подсовывает мне, значит, этот ИИ наушники с деревянными чашками, и пишет, что благодаря деревянным чашкам у этой модели особое звучание и оно мне подойдет. Это прям про тебя.
Качество звучание напрямую зависит от объема кабинета, акустического оформления, наличия/отсутствия ПАС, кроссовера, ну и самих головок. Материал корпуса должен обеспечить необходимую жесткость, чтоб сам не резонировал, и не более. Кабинеты хоть из чистого золота отлей, с правильной толщиной стенки соответствующей требованиям жесткости - кроме как на стоимость сирья и тех. процесса это ни на что больше не повлияет никогда!
(28-06-2025 11:47)Serpens писал(а): А ты попробуй включить то, чего нет - мозг.
На какой технике из 90-00-х можно послушать хайрез? Тебе же РУССКИМ по белому было написано - ФОКУСРАЙТ 4 ГЕН!
(28-06-2025 11:47)Serpens писал(а): У тебя же чейнджер Кенвуд, на этом твой опыт заканчивается. Мой опыт, в сравнении с твоим - как один раз построить высотный дом, против полжизни в песочнице пасочки лепить. Вот у тебя это второе, зато часто.
(Отредактировал 28-06-2025 в 14:03 kastet78.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 28-06-2025 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|