(15-09-2010 00:17)VictorV link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=27764.msg498612#msg498612 date=1284491734]
Странно, может он не сыгрался с Вашими остальными компонентами, но у меня размытости нет.
Да, бас не супер-быстрый, но и не размытый.
давайте не будем лечить меня про компоненты, ок? если усилитель очень легко контролирует акустику и при этом полная задница с басом, то при чем тут "не сыгрался"? может проблема в другом - Вы не слышали систем с хорошим басом?
акустика, на которой слушалось - сонус фабер (у меня), жбл и маранц (обе американцы, винтаж - у моих знакомых), динаудио (у Шеридана). везде впечатления совпали.
[/quote]
Я ни кого не лечу.
Давайте тогда не будем так утверждать, что Экуфейс дает размытость. Может у Вас он давал размытость, но у меня такого нет. Да. бас не очень быстрый, который могут дать другие аппараты, но он не размытый. Его нельзя назвать размытым. Выше я писал, в каких аппаратах действительно есть размытость, вот там она есть, а Экуфейсе такого нет.
Либо я глухой и глупый и не знаю что такое размытость. :`(
Если у Вас в системе Экуфейс давал такую размытость, то вероятно это говорит о том, что он не совсем хорошо сыгрался с Вашыми копонентами.