sergio XL
Ветеран

|
Re: Моя система - sergio XL / 15-09-2010 19:27
Ну вообшем на выходных пригласил в гости двоих приятелей со своими любимыми записями и межблочными шнурами. Эксперемент начали на моих Профиголдах,слушали каждый свою запись все вместе, останавливали, обсуждали, двигали колонки. дальше взяли межблок ВанДенХул ЗеНэйм повтовили.Тоже самое сделали со следующим межблоком Атлас Экватор. После трех часов прослушки втроем пришли к выводуАтлас дал самый правильный звук,немного лучше сцена,чуть больше деталей. Хотя учитывая цену по очкам цена/качество лучше всех отыграл Профиголд. Совершенно одинаково по сравнению с ВанДенХулом с в два раза выше стоимостью.
Благодаря общему прослушиванию нащупали оптимальное место для колонок-между ними 2,7метра,до стен во все стороны по метру. До слушателя по 2,5м и ось динамиков прямо на слушателя.Сабвуфер от слушателя чуть вправо. Максимально правильная сцена,четкая локализация,хороший глубокий бас-вот чего я добивался и кажется получил. Это я надеюсь лишь начало долгово пути...
Пока решил провода не трогать на данном этапе,с постепенным апгрейдом системы прийдет и их черед. В планах замена акустики. Жду Ваших рекомендаций и полезных советов.Бюджет около 800у.е.Комната 21кв.Слушаю-легкий рок,блюз и хорошй женский вокал и совсем иногда R&B.
|
|
|
|