|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 14-09-2025 22:03
Цитата: Что, я не могу оценить свою позицию так? И не озвучить свою позицию? Сравнивайте, оценивайте. И давайте свою позицию по этому вопросу. Подчеркну: именно звучание. Почему так? Можно догадываться. Вообще без проблем.
Но это уже совсем другой акцент, вместо акцента: "все ДД деноны - фуфло", и высокомерного "что ты там слышал у себя на Denon, вообще представления не имеешь что такое виниловый звук".
Цитата: Там вы написали ваш вариант переавода от яндексовского переводчика. Я написал свой вариант с головы. Подсматривал только некоторые вещи, потому что сомневаюсь в эквиваленте на русском.
Цитата: Для того, стобы обеспечить правильный перевод нужно понимать суть процесса . Конкретный оригинал вверху. Он не настолько заморочен, чтобы быть Лихницким или Алдошиной: дуть щёки наукообразием. Будьте предметны.
Фотодетектор, лампа, 2 электромагнита.
Мы не обсуждаем номиналы деталей и красоту скважности импульсов, это не вегалаб.
Контекст вопроса: само решение в принципе и его отличие от конкурентов, где арм дергается пассиком .
Цитата: Инфраниз, как раз акустика воспроизводит . Не играет, но воспроизводит. Это как это ?
Цитата: Так где правда, Карл? Кто кого на* бал? Про ТАУ ШМАУ в кривых корректорах с упоением можете с Тепловозным Другом общаться, он там всё убийцу Наков 2 десяток лет на форумах пилит. У него от правильных номиналов резисторов писечка твердеет.
Резонансы в резонансной системе есть всегда. Тратить на это общее время - для чего ?
Акустика играет от 40 (20) Гц. Объясните как без обрезного она будет отдавать 7 Гц ?
А тракт усилителя что при этом делает, если он так же под 20 Гц максимум расчитан ?
Цитата: есть пассиковые конструкции с действительно превосходными результатами: Торенсы, прсктически все. Но они не имеют на борту китайского моторчика от паровозика. Линн
LP-12. MICRO AP- M1. Rega, от ее номера выше третьего. SME, от номера выше 10. Мгм, ЕMT туда же...
Много ли из перечисленного выпускается до сих пор ? Какие из новодела выпускаются с таким же уровнем исполнения ?
Цитата: Из DD, на слуху только Technics SL-1000R, являющийся переработанным приводом SL-10 mk ll.. но цена...16 000€. Готовы? Почему сразу максимализм ? SP-10. 15. 25, не ?
DeciBell выше про Yamaha рассказал, чем плоха ?
У Pioneer PL -5/7 тоже вроде вполне достойны, не за конские деньги.
Фономоторов как раз есть выбор. С тонармами байда только.
Цитата: в конечном итоге была заменена в системе, на тривиальный Торенс TD- 150. Это хорошо, что в итоге приносит удовольствие.
Цитата: Зачем так задирать планку : 3000$+ ? Затем, что нужно внимательнее читать текст.
Цитата: Если такие отличные DD- вертушки, то почему их сейчас изготавливают единицы? Ответ я написал. Примерно столько и стОит Technics SL-1200 MK...какой то, который сейчас производится и уже 5 раз снимался с производства.
Цитата: Прямоприводных вертушек, если вы ее сторонник, любитель, апологет- хватит на целое поколение последующих меломанов. Это же прекрасно !
Цитата: Вот у вас, Электроника 017. Дерьмо- дерьмом. Но отечественная, и даром. Возможно даже апгрейдировать. Согласен.
Если напишу, что у меня и Корвет 003, интересно...
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - ZLoDAY - 14-09-2025 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему: ZLoDAY, 6 Гость(ей)
|

|