Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 16-09-2025 01:47
(16-09-2025 00:48)Draconian писал(а):  Ничего сложного.
Смотрите спектр там где нет послезвучий(или их не слышите),потом смотрите спектр там где уверены,что они есть.
Сравниваете.А может и в процессе уже сами увидите.
Профит!

Несколько раз послушать разные композиции на спектре,чуть разобраться и дело пойдёт.
На словах все это хорошо, жаль только что за словами не следует реального примера. Еще много лет назад пытаясь разобраться как же это кабеля влияют на звучание и почему меняя кабеля я слышу разницу ушами, но не вижу совершенно никакой разницы на графиках я делал записи тестовых треков и пытался найти разницу по спектрам этих записей - она действительно была, спектры немного различались. Вот только записав для проверки один и тот же трек два раза подряд без каких либо изменений в системе и сравнив спектры этих записей оказалось что они различаются не меньше чем записи со сменой кабелей, и соответственно никакого смысла в подобном анализе нет. Так что если вы действительно экспериментировали и получили интересные результаты то поделитесь ими с конкретными примерами, а все только в теории тогда продолжать разговор незачем.

(15-09-2025 02:06)ZLoDAY писал(а):  штоШ, А5 у меня как раз и есть, хе-хе. Не сказал бы что в верхних Контурах там разительно радикально другое. Преемственность есть, иначе весь каталог можно в мусорку выбрасывать и предлагать только 2 топовые модели. Местным мамкиным миллионэрам конечно только Special 40 да Consequence подавай, но что это как ни оголтелый упоротый максимализм ?!
Ну блин, покажите хоть одни контуры с таким же расположением динамиков и фазика как в А5. Преемственность есть в других моделях, А52 можно сравнивать с контурами 1.3, или DM2/6 - Excite X12 - Contour 1.1 , во всех случаях есть определенная "похожесть" звучания, но чем выше линейка тем оно звучит лучше. Те же послезвучия не имеет смысла выслушивать на чем-то младше контуров.

Special 40 это среднебюджетная акустика, а консеквенсы самый топ и в несколько десятков раз дороже, зачем вы их опять упоминаете я не понимаю, но имхо стоит закончить с этим "оголтелым максимализмом"

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - 16-09-2025 01:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS