Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 21-09-2025 20:17
(21-09-2025 19:01)Serpens писал(а):  Мониторной Динаудио тоже не назвать, потому что с классом А или хорошей цифрой она дает теплый, текучий и пластичный звук.
Дима, ты очень далекий от звука Динаудио. То что ты описал, на самом деле с точностью наоборот. У моего товарища усиление Vincent полностью в А классе.
Никакого теплого, текучего и пластичный звука и в помине нет. Акустика Dynaudio Crafft. Быстрый, драйвовый звук с космическими послезвучиями, которые я больше нигде не слышал. За пластичный звук, ты вообще насмешил.
Может быть ты слышал это с японскими мыльными, размазанными кабелями, это другое. У человека акустический XLO Signature, как у меня, межблок топовый Ecosse Mit, который ты и в глаза не видел, и никогда не увидишь на вторичке, их просто не продают.
Выбрось японские кабеля, и купи нормальные быстрые, драйвовые, линейные кабеля, и познаешь звук.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 21-09-2025 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS