Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 22-09-2025 23:48
(22-09-2025 00:17)MetalMan писал(а): 1. Я не понимаю тонкий или толстый кабель.
2. И да, у всех нас херовый блок питания, а у тебя не херовый.
3. У тебя просто качественный музыкальный центр, не более. Он не может показать, что могут показать раздельные компоненты.
4. Медленный, размазанный, валкий звук дают твои японские кабеля, 1. До 2,5мм² сечения - тонкий.
2,5-5мм² - средний.
5мм² и выше - толстый.
Понятно?
2. На слаботочке, а это сиди плееры, транспорты, ЦАПы, фонокорректоры и даже преды, не нужны мощные блоки питания. И кабели к ним в большинстве случаев подключают тонкие, малого сечения.
3. Валера, ты лично его слушал? Если нет, ты пиздабол. Пиши о том, что щупал лично, не важно с каим результатом.
И если ты не в курсе, аппараты - "музыкальные центры" выпускают и AAVIK, и Border Patrol, и MSB.
Аналогично и акустика со встроенным всем - и топовые FOCAL, и YG Acoustics за 320 тыщ негривен, и - внезапно - Dynaudio Confidence. Расскажи Динаудио, что их активные Конфиденсы не играют без раздельных компонентов и десятка кабелей
4. А тебя не смущает, что у меня американские кабели? Раньше стояли вообще везде по кругу, сейчас из-за того, что не хватило длины, я поставил только один японский? И мне есть, с чем сравнить. Вообще так с NBS Monitor 0, который до Саека стоял в этом же месте.
Я понимаю, что ты зазомбирован этим динаудио-гуру криворожским. Только в твоем возрасте уже пора иметь свою голову на плечах, и свое мнение.
Не просто так спрашивал тебя про его методику сравнения. Даже с того, что ты упомянул, утверждаю, что это наебалово, потому что:
1. Так же, как к Динаудио, к любой акустике надо подбирать систему. Человек приносит свою акустику в систему, заточенную под Динаудио? Мимо.
2. Ты-то точно знаешь, что с акустикой, как и с любым компонентом, надо пожить хотя бы неделю. Тогда слышишь и плюсы, и минусы. Первое ВАУ впечатление действительно может быть ВАУ, но потом начинаешь находить, скажем так, спорные моменты.
3. И это главное. Любой привыкает к своему звуку, более опытные строят системы под свое видение звука.
Как играют Динаудио у Флудимира, мне понравилось только тогда, когда у него появился Крелл в А классе, и его звук стал похож по подаче на мой, где все компоненты были тоже в А классе.
Поэтому честное сравнение акустики - только в своей системе, нюансы звучания которой ты знаешь досконально.
Ну, богатенькие буратины могут поменять все полностью, или те, у кого в ж-пе свербит (имею в виду не перебор гавна, как дракониан, а переход на уровень выше), но там сразу строится совершенно другая система.
И это, мой музыкальный центр спокойно тягает топовые Динаудио, Эвиденсы или как там они называются, которые больше двух метров высотой. На западных форумах народ тащится.
(22-09-2025 08:21)kastet78 писал(а): Я с удовольствием читаю, как тот или иной пользователь описывает радость от прослушивания кабеля или иного компонента. Кто бы что не написал - обязательно найдется тот, кто плюнет в его "суп". Ага, и плюешь в его кабель.
У тебя психическое расстройство? Раздвоение личности?
(Отредактировал 22-09-2025 в 23:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - 22-09-2025 23:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|