Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 23-09-2025 08:28
(22-09-2025 23:48)Serpens писал(а):  3. Валера, ты лично его слушал?
Дима, все в одной коробке фирмы делают для того, что бы обычный пользователь не заморачивался с подбором компонентов, кабелей и т.д. Купил, поставил и забыл. И еще это намного дешевле. Ты пошел по этому пути.
Но такие музыкальные центры не могут звучать лучше полноценных аппаратов.
Тогда можно было утверждать, что те кто покупает все по отдельности, лохи.
А по поводу пиздaбола, я не пишу, то что не слышал. А ты по всей вероятности начитался форумов, и стал всезнайкой. Я почитал твои посты на одном российском форуме, так ты в 2024 году там задаешь массу вопросов, на которые я знал ответы еще 10 лет назад. Спрашиваешь что купить и как звучат какие то дешманские японские аппараты. Поэтому не делай из себя гуру.

(22-09-2025 23:48)Serpens писал(а):  Я понимаю, что ты зазомбирован этим динаудио-гуру криворожским. Только в твоем возрасте уже пора иметь свою голову на плечах, и свое мнение.
Я никем не зазомбирован. И этот человек реальный гуру. Ты по сравнением с ним первоклассник. Там где я побывал, и он устанавливал комплекты, везде звучало правильно и музыкально. У других, системы в два-три раза дороже, что то звучип посредственно, что то вообще не звучит. Эти люди ничего не слушают, а только переключают треки через каждые 30 секунд, с разговорами, типа, А сейчас это поставлю, это лучше звучит.
Я этого человека не послушал еще в 2007 году, и насобирал всякого хлама, в том числе и японского, мучался года три, что то играет, что то нет, сегодня играет, завтра нет, диски что левые, что правые не отличишь. И потратил я на это барахло десятку зелени. Потом все таки к нему прислушался, продал все это барахло в 3 раза дешевле, и начал собирать все заново. Но ошибок уже не делал. С каждым разом, с его рекомендации, звук становился все лучше, и с 2019 года я уже ничего не менял, все устраивало. В этом году просто решил выйти на другой уровень, не солить же деньги.
(Отредактировал 02-10-2025 в 20:18 #1.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - 23-09-2025 08:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS