Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 07:55
(Вчера 12:29)MetalMan писал(а): Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.
И да, С4 намного сложней продать, чем С2. ты просто их не слушал!!!тем более в акустически подготовленом помещении....так и у тебя!!поставь скайлайны и ты услышишь весь потенциал!! 
(Вчера 08:37)RoMiLiUs писал(а): Константин, я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник. Причем 2 из них в Одессе.
Так что купить С4 можно оптом. Я понимаю у тебя тут авторитет, но трындеть не стоит.
Все-таки вони їх продали))))))) как то по фигу!!назови имена людей в Одессе!!я всех владельцев знаю!!а насчёт ТРЫНДЕТЬ,то тебе ответ простой!!ПНХ чмо унылое нищебродское
(Отредактировал Сегодня в 07:58 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - doom - Сегодня 07:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|