Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 17:00
Дядька Валерка, люди имеют разные приоритеты и могут выделить разные средства на свое хобби. Не надо относиться свысока к тем, кто имеет что-то дешевле, чем у тебя.
Годкиллер часто пишет разумные вещи. В своем "крестовом похоже" против него ты напоминаешь дума, который знает, что нагло лжет по отношению ко мне, Максу, и другим, но продолжает это делать потому, что мы имеем свое, не согласное с ним, мнение.
Так и ты в данном случае нагло и тупо лжешь и про кабели, и про музыкальный центр. У тебя просто не хватает духа признаться, что ты можешь быть в чем-то неправ. И ты в этой ситуации не выглядишь сильным и самодостаточным мужчиной. А всего-то достаточно почитать форумы, где люди делятся своим опытом, и узнать что-то новое. Я так делаю регулярно, все знать просто невозможно.
У меня же всегда есть свое мнение, которое я не буду согласовывать с тобой, думом и прочими, как ты написал, чудами. Днище, или нет - так это уж не тебе решать, решалка не выросла.
Рожал я столько потому, что был в РО. Как вышел, сразу тебя поздравил
И ты прав, от своего музыкального центра я балдею. Спасибо за доброе пожелание 
Дядька Валерка, ты наконец раскроешь тему музыкального центра и ответишь на вопрос: Dynaudio Confidence 20A, то есть актив, это полный музыкальный центр, в комплекте с акустикой?
А у меня без акустики - музыкальный центр? А MSB за 115000 долларов, в таком же формате, музыкальный центр?

ЗЫ Кстати, исходя из твоей логики, полный компакт-диск проигрыватель - это тоже часть музыкального центра, в отличие от отдельных транспорта и ЦАП.
(Отредактировал Сегодня в 18:38 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - Сегодня 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|