Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 15:20
Хочется разбавить ваш срач, а вообще лучше бы не видеть его здесь вообще Улыбка

Долго "экспериментировал" во второй системе с Arcam 290, который как-то прикупил по рекомендации сразу двоих форумчан мнение которых я очень ценю и уважаю, за год подключал их к самым разным динаудио, но кайфа не было, а было явное ощущение что усилитель не справляется. Отчасти их-за расстановки близко к задней стене, но при той же расстановке c д-усилителем играло гораздо лучше. Из всей акустики аркам действительно неплохо играл только с Dynaudio Facette, у них явно наблюдалась синергия, причем в трех разных системах/комнатах. Но вот месяц назад приобрел малышей Contour 1.1, еще и с классными родными стойками (залитыми каким-то компаундом и абсолютно глухими), подключил их к аркаму - и это просто вау, настолько красивого и эмоционального звучания я от динов еще не слышал. Конечно система получается не для тяжеляка и вообще немного жанровая, так что ничего тяжелее DP/LZ я на ней и не включаю, но каждый раз прям радуюсь как оно звучит.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - Сегодня 15:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS