Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 19:17
Я вроде бы нигде не писал что крелл с конфиденсами играет плохо или хуже чем аркам с контурами, а Cranium поду единственный кто в теме и понимает о чем я написал.
(Вчера 15:48)Serpens писал(а): Хорошая реклама. Захотелось купить и Крелл, и Конфиденс. 
Крелл, левинсон, конфиденсы - это большая система в подготовленной комнате, в которую я прихожу с целью послушать музыку самых разных жанров, и задача которую я себе ставил подбирая компоненты этой системы - хорошо играть любую музыку которую я слушаю и обязательно уметь мощно и классно играть тяжеляк, которого я слушаю довольно много. И с этим она прекрасно справляется, я всегда могу включить на любой громкости металлику или креатор и кайфануть от звука и материала. Могу включить пинк флойд или кинг кримсон, зеппелин или пеплов, и все будет классно на любой громкости. Могу включить концерт прокофьева или оперу вагнера, закрыть глаза и представить что я в филармонии.
В системе с аркамом и маленькими контурами я могу включить только небольшую часть этой музыки, максимум на средней громкости, и тем не менее тоже получить кайф и эмоции. А большего мне от второй системы и не надо.
(Вчера 15:48)Serpens писал(а): И еще. Мой аппарат при румкоррекции строит кривую Хармана, а не линейку. Эмоциональность более чем. Есть подозрение, что Аркам не такой ровный, как Крелл, но это не точно. Аркам имеет на выходе ровную ачх, такую же как Крелл и 99% технически исправных усилителей. Есть подозрение что ты не очень понимаешь о чем пишешь про кривую хармана и линейную ачх, и уж точно не знаю почему ты решил что именно за последней я "так гонюсь", но это имеет мало отношения к теме усилителей для динаудио.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - Вчера 19:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|