Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 21:46
(Вчера 19:17)Флудимир писал(а):  Cranium поду единственный кто в теме и понимает о чем я написал.
Я написал о том же, извиняюсь, что не восхитился Happy0196
(Вчера 19:17)Флудимир писал(а):  задача которую я себе ставил подбирая компоненты этой системы - хорошо играть любую музыку которую я слушаю и обязательно уметь мощно и классно играть тяжеляк, которого я слушаю довольно много. И с этим она прекрасно справляется, я всегда могу включить на любой громкости металлику или креатор и кайфануть от звука и материала. Могу включить пинк флойд или кинг кримсон, зеппелин или пеплов, и все будет классно на любой громкости. Могу включить концерт прокофьева или оперу вагнера, закрыть глаза и представить что я в филармонии.
Да да да, только выше ты написал, что Аркам и Контур более эмоционален, пусть и в узкой нише.
Вот и вопрос, надо ли иметь одну универсальную акустику, или две жанровые, например, для живой музыки, и рока.
Хотя для меня этот вопрос не актуален, играет все зашибись и технически, и эмоционально.
(Вчера 19:17)Флудимир писал(а):  Аркам имеет на выходе ровную ачх, такую же как Крелл и 99% технически исправных усилителей. Есть подозрение что ты не очень понимаешь о чем пишешь про кривую хармана и линейную ачх, и уж точно не знаю почему ты решил что именно за последней я "так гонюсь"
Пусть не АЧХ, пусть гармоники, или что-то еще, но у любого аппарата есть то, что формирует его войсинг, звуковой почерк. Можно ли это измерить, вопрос.
Линейная АЧХ - так это ты приезжал ко мне с микрофоном мерять АЧХ, а не я к тебе, и Динаудио ты выбрал за их максимальную ровность. Про понимание кривой Хармана повеселил Pohval

Как одним легчайшим, так сказать, действием сделать твою большую систему на порядок более эмоциональной, очень понятно, но зачем что-то советовать, ты все понимаешь лучше.
(Отредактировал Вчера в 21:47 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - Serpens - Вчера 21:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Флудимир, 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS