Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 01:19
(Вчера 21:23)Serpens писал(а): 1. Потому, что у каждой акустики есть свой "голос". И никакая румкоррекция не способна его нивелировать.
2. По Дираку много вопросов, его правильно настроить можно с ума сойти.
По моему аппарату - владельцев Конфи не знаю, но владелец 30-х Контуров есть. Все хорошо. Я вот как бы вообще не против румкоррекции и экспериментирую с разными видами и способами румкоррекции начиная со своей самой первой системы, тех самых дали концепт 6. Но для себя я пришёл к тому что для музыки приемлема только крайне аккуратная ручная коррекция комнатных проблем на нч и ничего более, если конечно хочется слушать музыку, а не "линейную ачх" или "кривую хармана" в точке прослушивания. И для меня очевидно что любая автоматическая система румкоррекции, которая строит в точке прослушивания какую-то целевую кривую однозначно будет портить звук качественной акустики, просто потому что АЧХ в точке прослушивания имеет не слишком много общего с качеством звучания системы.
Твой аппарат это линдорф 1120, или я уже путаю?
(Вчера 20:48)RoMiLiUs писал(а): здесь за такое не банят?
Просьба озвучит это большинство, я записываю.
... Не сильно понятно к чему весь этот поток сознания, но про большинство уточно - естественно имелся ввиду модельный ряд динаудио до ~2015 года, а не все эти эмиты-эвоки и новые контура-конфиденсы которые и выглядят и играют как совершенно другая акустика. Не буду говорить что плохая, но точно значительно отличающаяся от старых моделей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Dynaudio - Флудимир - Сегодня 01:19
|
Пользователи просматривают эту тему: RoMiLiUs, ZLoDAY, 1 Гость(ей)
|

|