Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 09:45
(Вчера 22:00)Serpens писал(а):  Фазовыми сдвигами создаются эффекты типа собаки, лающей за колонкой.
Речь не о фазе на выходе, а о фазе в записи.
Мы с тобой как буд то на разных языках разговариваем. Фазовые сдвиги, это понятно. Но если акустика кривая (а такой более половины), то эти фазовые сдвиги не передадутся слушателю. Если динамики расположить не фазно, то эти фазовые сдвиги не передадутся слушателю.
Я почему влюбился в Динаудио.
До 2010 года у меня был комплект домашнего кинотеатра Dali Icon и ресивер Onkyo - 805. Я на нем смотрел фильмы и слушал музыку.
Когда в фильме пролетал самолет, то он пролетал через всю комнату, создавая эффект присутствия. В 2010 году я перешел на стерео, продал ресивер и купил усилитель, и все звуковые эффекты в фильме пропали. Акустика Dali (фронтальная пара) не давала такого результата.
В 2012 году ко мне попала на неделю акустика Динаудио. И при просмотре фильмов, я заметил эффекты, которые давал кинотеатр 5.1. У меня был шок, как пара акустики дает такой объемный звук. Потом я отдал человеку эти Динаудио, подключил Дали... и больше я их слушать не смог. Так появилась у меня любовь к Динаудио.
(Отредактировал Сегодня в 09:46 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - MetalMan - Сегодня 09:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS