Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
ZLoDAY На форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 15-11-2025 21:03
Не знаю, например L65, 4312, 4410-12...
Причём тут $200 ?! Это ж ты застилал про
Цитата: Былые заслуги уже никого не волнуют.
, а не про конкретную ценовую категорию.

Цитата: Я считаю, если речь о современной системе, то старт от 20-25 к$ за источник-усилитель-АС + питание и кабели.
А я считаю, что для владельца какого нибудь элеватора или судьи это мелкие бытовые расходы...Не серьёзный какой то подход к хобби у тебя получается. Вот так мы по разному считаем.
Так где дорогой звук то ?
Главное, какой именно это звук ?
Если это тупо самые верхние позиции в прайсах у фирм то что то несерьёзно получается: похоже на дрысню пацанов во дворе с вкладышами от жвачки Turbo, которые спорят какой самый крутой спорткар, хотя сраку возить удобнее в E классе...
Не нравится про драндулеты аналогия ? Ну ок: если бы самый крутой музыкант был тот, кто играет больше всего нот в секунду...
Цитата: если вы думаете, что можно за недорого купить старый хай-энд, то нет, эти времена прошли.
Да, в курсе. Но формулировка "дорого"/"недорого" не имеет смысла.
Нужно конкоетно указывать категорию "от" и "до". Тогда будет предметно и наглядно.
А то вот эти тыканья в потолок и снобизм надувания щёк уже достали.
Ощущение, что форум если не дубайских принцев то ужгородских контрабандистов, не иначе.
На деле же рвань и срань "слушал по картинкам в салоне у приятеля".
(Отредактировал 16-11-2025 в 15:35 #1.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Dynaudio - ZLoDAY - 15-11-2025 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS