ProAc (часть вторая) Responce D TWO
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: ProAc(часть вторая)Responce D TWO / 19-09-2010 10:54
(19-09-2010 09:41)Snark link писал(а):а мне не понятна реакция общественности :-)
Паша купил колонки (не дешевые). Поначалу они ему нравились, но сейчас он выявил определенные недостатки.
Есть мастер, который готов внести некоторые изменения, которые на его взгляд и на взгляд владельца акустики будут во благо. Их уверенность подтверждается практическими примерами переделок.
Результатом доволен и мастер и владелец акустики. Это же здорово!
Единственная проблема в будущем - эти колонки нельзя будет продать как Проаки - это уже практически самодельная акустика. Но ведь владелец не рассматривает вариант замены
:-)
Золотые слова + трезвый взгляд на вещи. Happy0144 К сожалению, такие посты появляются крайне редко на нашем форуме.
+1 разумеется.
Почему нельзя продать? После того, как я что-то делаю по отношению к вещам, то эти вещи становятся только дороже и продаются лучше и быстрее. Во всяком случае последние 15 лет так было. Мы самостоятельно производим некоторые вещи и не страдаем от недостатка покупателей. Biggrin
Почему это уже не Проак? Ведь принципиальных переделок там нету. Там только устранение недоделок и врожденных пороков. С внешней стороны так абсолютно ничего не видно. Догадаться никто не сможет. Гарантирую. Улыбка Играет заметно, даже значительно лучше по сравнению с оригиналом. В чем проблема.
Есть такой специалист ван ден Хул. Я отношусь к нему с большим уважением, даже знаком с ним лично. Он написал серию статей "Как улучшить звучание аудиосистемы, не потратив почти ничего...". Так вот он рекомендует дорабатывать акустику. И именно так, как я это делаю. Причем к этому я пришел самостоятельно, на то время его статей не читал.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS