Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Kator
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 22:37
(26-09-2010 22:22)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg506341#msg506341 date=1285528724]
А во вторых, фтп при наличии платы, должен постоянно пополнятся. Кому то интересен рок, комуто исключительно классика и т.д. Платить и ждать месяц, когда кто нибудь зальет хоть какойто альбом из рока или не знаю, джаза. Иначе ни кто платить не будет. Допустим мне интересна здесь в 95% тока классика. И что? Как будет взиматься плата с меня например? кстати абсолютно согласен... в свою очередь ресурс по обмену должен нести ответственность перед пользователями обеспечивая оговоренный минимум контента.
зы. абсолютно не настаиваю на озвученном варианте... просто с тем что сейчас происходит надо что-то делах стимулируя либо обмен мнениями либо обмен образами.... иначе все это альтруизм в бездонную прорву что мало интересно и в конечном итоге губит идею.
[/quote]
Абсолютна согласна. Просто не знаю как этого добиться...
А альтруизм, да вообщето им занимаются все трекеры, даже самые закрытые. И не особо там происходит обмен мнениями, там активно льют - активно качают. Часть сознательных делают донейты. Но это всё работает при налаженной системе - правильные рипы, аплодить только фирму, ни каких переливов, аплоудеры, по возможности, должны приглашать аплоудеров. Вот и всё. Эт я правда озвучила совсем краткие правила Педро, но тем ресурс и ценен. Попробуй туда найди инвайт...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - Kator - 26-09-2010 22:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|