Таннои против Альтеков
Автор Сообщение
zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Таннои против Альтеков / 27-09-2010 01:37
(26-09-2010 21:25)Макс Штирлиц link писал(а):ну ла скала - это вообще мультик безбожно красящий любую фонограмму)))
я с Мишей и Глебом полностью согласен - таннои слегка не живые))
Некоторые уточнения, на мой вкус:
ЛаСкала, да и Форте - божественно красят любую фонограмму. Улыбка
Безусловно хороши, но не совсем мое.
Таннои Голд хороши. Возможно очень. Не было возможности выслушивать очень внимательно, экспериментируя с трактом.
HPD - ни фига не понял, ни фига не понравилось.
Альтеки 604 нравятся даже в состоянии полных дров: с перекрученой фазой на частоте раздела и полным отсутствием баса (дохлые родные фильтры), с заваленым верхом (с половиной колоночных проводов), как попало настроенном фазоинверторе...
На бумажном, тканевом подвесе и (о ужас!) даже на феррите.
Моя голова все это компенсирует.
Я только только довел до ума акустику и почти не занимался усилением.
Только сейчас начал избавляться от "покрикиваний" скрипочки, а вчера и от "выпавшей" клавиши рояля...
Кстати, попробуйте на 8Ом клемму усилителя подключить,- мне помогло, догадался вчера, подтолкнул Иванов..
И все это время получаю удовольствие от музыки.
Я с большим интересом и благодарностью анализирую те существенные изменения, которые вносит АР-76 (спасибо Снарку и Мише) или транзисторный (!) Макинтош (спасибо Иванову).
Оба аппарата, к моему изумлению,- выдающиеся.
А вот Голосов театра, в том виде, чтоб понравилось, я не слышал никогда. Возможно пока.
Я к чему это: у нас у всех сильно разное представление, что такое хорошо.
А для представления еще опыт нужен...
(Отредактировал 27-09-2010 в 01:59 zolotov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Таннои против Альтеков - zolotov - 27-09-2010 01:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS