Явление винтажа как смерть современного хай-фая
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 27-09-2010 13:45
(27-09-2010 13:19)cosmos link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14607.msg506684#msg506684 date=1285582110]
[quote author=cosmos link=topic=14607.msg506679#msg506679 date=1285581860]
[quote author=Александр Карелин link=topic=14607.msg506676#msg506676 date=1285581633]
[quote author=cosmos link=topic=14607.msg506669#msg506669 date=1285580992]
2500$ тратя на винтаж любую сумму не стоит забывать что скорее всего вам придется потратить еще 20%(а зачастую и более) на восстановление винтажных девайсов до состояния полной технической исправности. Время есть время и его действие объективно и неумолимо. Сказки про то что раньше технику собирали на века не более чем сказки.... те технологии хотя и были не столь однодневны как многие сегодняшние но и на многие десятилетия эксплуатации ни одно изделие и тогда не рассчитывалось.
[/quote]Александр, согласен, но давайте посчитаем сколько я потрачу на смену-замену новодела? на "апгрейды" кабелюками и т.д. На моем личном опыте, я в унитаз штуку слил!
[/quote]
ОК давайте посчитаем. только + к явным финансовым затратам придется добавить нервы и время на поиск комплектухи, мастера который все это будет восстанавливать и проч.... а так да давайте посчитаем
[/quote] Александр, для меня это не является проблемой как таковой, найти сейчас можно все! ну почти всё. и нервничать не стоит по этому поводу, переживать конечно приходилось, особенно когда отдашь 500$ за хлам самодельный и он начинает трещать в каком-нибудь канале! Но, по теме: допустим мы потратили 1000$ на покупку компонента новодельного, начинаются танцы с бубнами, прослушивание, сравнение и т.д. и если он не сломался( ) а в одном месте свербит его продать, так как понимаешь что он не стоит таких денег, начинаем продавать, и на выходе получается 850 $ это по максимуму, потому что найдется такой же аппаратец, но дешевле, потому что у чела который его продает есть канал, достать их дешевле и т.д.
и пока в моей практике(краткосрочной) не было инцидентов с поломкой "винтажа". да и у моих знакомых то же, каждый перед покупкой слушал, сравнивал, потом покупал, да были моменты(треск ручек, не горят кнопки), но на них покуптель не обращал внимания, т.к. это не соизмеримо с тем звуком который выдает винтажный аппарат.
Саш. ну и честно, ну нет у меня денег на покупку Соников Фронтайс или Акустик Артс или Т+А. ... понимаешь? а то чудо новодельное которое продают сейчас за деньги которые я могу собрать мне и на ни на!
[/quote]
ну вот давайте для примера посчитаем ту винтажную систему какую вы хотите....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - - 27-09-2010 13:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|