Таннои против Альтеков
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Таннои против Альтеков / 28-09-2010 16:43
(28-09-2010 13:33)Snark link писал(а):предлагаю переключиться на клипш и электростаты
Biggrin Biggrin Biggrin
А вот кстати! Если бы кто то слишком резво не продал чудесную пару Quad ESL, я бы мог легко быть не альтеководом а квадофилом.
Невероятное звучание, но когда пришел послушать на второй день, они уже были отгружены более расторопному покупателю. До сих пор дуюсь на Мишу в глубине души Wink

(28-09-2010 16:40)Пантелеймон link писал(а):Мягко говоря, это преувеличение, насчет громадного количества. Мягко говоря.
То есть, пафосность слога прошла незамеченной? Wink Делайте поправку на литературный стиль Улыбка

(28-09-2010 16:40)Пантелеймон link писал(а):И нет священных коров. Мы же не в Индии. Мы же их Если в совершенно говняном тоне обгаживается, например, Динаудио или там Сагден, то что, Альтек или чего-то там еще, это святое?
Я соглашусь, если это замечание общего плана. Я сам за полигамию. А если это упрёк мне, то я негативно об аппаратуре высказываюсь довольно редко, когда корректности места уже не остаётся. И ни про Альтек с Танноем, ни про Динаудио и Сагден вы моих чудометательных постов на форуме не найдёте.
(Отредактировал 28-09-2010 в 16:48 Glib.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Таннои против Альтеков - Glib - 28-09-2010 16:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS