Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
Спасибо всем за дельные советы.
За последние дни, опираясь на Ваши советы перелопатил кучу информации в интернете и решил поступить следующим образом.
Двух зайцев одновременно убивать не буду - поэтому сначало куплю акустический кабель а потом, послушав его со своей техникой, буду подбирать межблочный.
По акустическому кабелю предлагаю сузить круг обсуждения до 3-х вариантов:
1. AudioQuest Gibraltar - готовый
2. Silent Wire LS-12 - готовый
3. Oyaide Tunami Nigo - в нарезку и самому дорабатывать концы бананами.
Послушать у меня есть возможность только Silent Wire LS-12 но и то проблематично так как не кабель прийдётся везти к моей технике а мою технику к кабелю.
Поэтому в своём выборе придётся полагаться на Ваши советы а не на свои уши. (Наверное это не правильно, но ведь с выбором усилителя - сработало!) Oyaide Tunami Nigo в даной теме ни кто не посоветовал - но тем не менее я его включил в кандидаты так как советует его один уважаемый товарищ да и в интернете об этом кабеле много хорошего написано.
А теперь вопросы:
1. Какой из трёх вариантов Вы считаете наиболее подходящим к моей технике и моему любимому стилю музыке - металл и хард-рок?
2. На AudioQuest Gibraltar есть DBS, что это таке я разобрался а вот откуда подаётся 72В напряжения непонятно. И насколько принципиально наличие такого наворота так как на Silent Wire LS-12 и Oyaide Tunami Nigo его не будет?
3. На моём усилителе укустический кабель можно подключить только бананами а в Oyaide Tunami Nigo толщина медной жилы 5,5мм.кв. - можно ли такой толстый кабель нормально заправить в банан?
4. Если я решу купить AudioQuest Gibraltar бывает ли он без би-вайринга и с би-вайрингом и какой для моей техники вариант лучше?
5. У кабелей заводской разделки AudioQuest Gibraltar и Silent Wire LS-12 что у них на концах будет бананы или лопатки или как клиент пожелает?
По межблочнику пока настроен на AudioQuest Colorado (есть возможность его послушать) если он меня не испугает излишней звонкостью (как утвержает
уважаемый Andrey-1973)
С нетерпением жду ваших ответов.
Заранее Благодарен.