Re: Анекдот да и только ! / 29-11-2010 15:44
Сообщение перед выключением компьютера: - Вашу жену зовут Лиза, вы работаете в компании Pepsico,
вы любите пиво Heineken, ваш номер мобильного 89104445555, вы используете презервативы Magnum,
у вас есть молодая любовница, а ваша дочь подумывает о сексе с...
Вы все еще хотите выйти из Windows?
Дверь распахиваеться и в комнату вбегает парень: -Здорово папа!!
Отец сидит у компьютера- не поворачивая головы, спрашивает:
-Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил!
- Когда уходишь из дома- надо говорить родителям, куда попёрся!
-Я же просила,не мешай мне,Джонни.Из-за тебя
я уронила поваренную книгу,она захлопнулась,и теперь я не знаю,что приготовила на обед!
Две блондинки застряли в лифте.Одна сидит и смотрят на другую,другая орёт во всё горло "Помогите,помогите!"
Другая предлагает: -А давай кричать вместе? -Давай! -Вместе,вместе,вместе!!!
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз?
- Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!
- Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию.
А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь!
А с кем же ты изменила мне в третий раз?
- Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?...
Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую.
Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится.
И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна?
Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела,
еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo.
Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь.
Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись,
диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит,
кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?!
- Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!!
"Я думаю нашего шофера нужно уволить, он меня уже четвертый раз чуть не убил!"-говорит жена мужу.
-Ну зачем так спешить?Давай дадим ему еще один шанс!
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|