Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 29-11-2010 15:44
Сообщение перед выключением компьютера: - Вашу жену зовут Лиза, вы работаете в компании Pepsico,
вы любите пиво Heineken, ваш номер мобильного 89104445555, вы используете презервативы Magnum,
у вас есть молодая любовница, а ваша дочь подумывает о сексе с...
Вы все еще хотите выйти из Windows?

Дверь распахиваеться и в комнату вбегает парень: -Здорово папа!!
Отец сидит у компьютера- не поворачивая головы, спрашивает:
-Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил!
- Когда уходишь из дома- надо говорить родителям, куда попёрся!

-Я же просила,не мешай мне,Джонни.Из-за тебя
я уронила поваренную книгу,она захлопнулась,и теперь я не знаю,что приготовила на обед!

Две блондинки застряли в лифте.Одна сидит и смотрят на другую,другая орёт во всё горло "Помогите,помогите!"
Другая предлагает: -А давай кричать вместе? -Давай! -Вместе,вместе,вместе!!!

Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз?
- Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!
- Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию.
А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь!
А с кем же ты изменила мне в третий раз?
- Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?...

Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую.
Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится.
И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна?
Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела,
еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo.
Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь.
Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись,
диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит,
кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?!
- Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!!

"Я думаю нашего шофера нужно уволить, он меня уже четвертый раз чуть не убил!"-говорит жена мужу.
-Ну зачем так спешить?Давай дадим ему еще один шанс!

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bekas252 , Hunter , Blackhawk606
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 29-11-2010 15:55
Стоит немец на горе, месность рассматривает. Подходит к нему руский и спрашывает мол что смотриш?
Немец: Да вот смотрю где лучше! Руский: Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю
... вот я и смотрю где вас нету Улыбка

В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках.
Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!".
Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Hапугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..."

Мужик приходит в овощной магазин и спрашивает у продовщицы: - У вас морква есть? - Есть.
- Дайте мне две штуки. Она ему взвесила две морковки,а он взял и в уши себе вставил.И ушел.
На следующий день он опять заходит в тот же магазин,и опять просит две морковки, и опять засунул их в уши и ушел.
Продовщица и грузчик просто в шоке.Грузчик ей говорит: придет еще раз скажи нет морквы. Он приходит и спрашивает:
- Есть морква? - Нет. - А свекла есть? - Есть. - Дайте две. Вставил в уши и пошел,
грузчик его догоняет и говорит: - Мужик че это у тебя в ушах за фигня? - А че морква есть.

Один новый русский спрашивает у другого:"Слушай братан, а шо за пацаны Бах и БетховенHuh - Да ты че, ето те,
которые для наших мобильных телефонов музыку пишут!

Новый русский спрашивает у помошника:"Ты кого мне привез,придурок?
- Так сами же сказали,чтоб было 90-60-90!
-Козел!Я имел в виду грудь,талию и бедра,а не рост,вес и возраст!

Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar
синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдот да и только ! / 02-12-2010 23:38
Чем отличается сбитая собака от сбитого ГАИшникаHuh? Перед сбитой собакой есть следы торможения.... Shocked

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , tangashaim , vadimkanik63 , bekas252 , stereophile111 , greenmen82 , BorisIvanovich
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 30-11-2010 12:09
Приходит француз к цветочнику. Француз:
- Мсье, завтра я женюсь и желал бы заказать венок для моей жены. Цветочник:
- Об, мсье, мои самые искренние поздравления!!! Но с каких цветов изготавливать - белоснежных лилий либо голубых фиалок? Француз в легком недоумении:
- Разрешите, а какая, фактически, разница? Цветочник, смущенно покашливая:
- Как видите, мсье, ежели ваша жена, кхм, пардон, девственница,- то венок делается с белоснежных лилий. Ежели же, кхм, тыща извинений, мсье, это не совершенно так, то принято применять фиалки. Француз, становясь пунцовым и взрываясь в негодовании:
- Тыща чертей!!! Каким нездоровым воображением нужно обладать, чтоб даже пошевелить мозгами такое о этом ангеле, этом образце непорочности, данной святой, сошедшей на землю!!! Понемногу остывая:
- Лилии, лилии, непременно, лилии, только белоснежные лилии - что все-таки еще, черт тебя подери, каналья. Совсем успокаиваясь и опосля секундного размышления:
- Хотя, вообщем, вплетите туда несколько фиалок.

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 30-11-2010 12:25
Мужчины с примыкающей деревни пришли к деду Макару и спрашивают:
- Дед Макар, как так выходит: для тебя уже девятый десяток лет издавна, а все девки с 2-ух деревень лишь к для тебя и прогуливаются?
- Не знаю, сынки, не знаю, - усмехнулся дед Макар и облизнул языком свои седоватые брови.

Возвратившись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночкой клики супруги, поторопился к ней, но увидел только, как в окне пропала фигура мужчины.
- Он два раза изнасиловал меня!
- Так почему же ты не заорала сходу?
- Я задумывалась, что это ты, до того времени, пока он не принялся во 2-ой раз.

Компаньон приглашает друга на хоккей. Тот отрешается - супруга не пускает.
- А ты задери ей юбку, всыпь как надо и уходи. На хоккей друг не пришел. Компаньон его спрашивает:
- Ты сделал, как я учил?
- Да, задрал юбку, поглядел и пошевелил мозгами: "На фига мне этот хоккей?"

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдот да и только ! / 01-12-2010 20:33
Моется Терминатор в бане... Biggrin уронил мыло.... наклонился.... и на дисплее всплыло окно- НАЙДЕНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ...... Grin Grin Grin

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Евгений13 , PROtoTYPE , bekas252 , sergey.b , tisa007 , Sickle
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 01-12-2010 21:27
Для работы в конфликтном коллективе требуются злобные и склочные сотрудники. За вредность - молоко.

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.

Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.

- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд - кием.

Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
- С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили...

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.

Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "HЕ ХОЧУ" на 4242!

- Милый, ты где?
- Я на охоте...
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь...

- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
- Ого!!! А я думал, вы немые

Глава фирмы Мiсrоsоft Билл Гейтс выступил с речью, посвященной борьбе со спамом. Речь будет разослана всем пользователям Windows.

- Куме, а шо это вы своему кабану массаж делаете?
- Та не, то не массаж, это я солью натираю, чтобы сало вкуснее было!

Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.

Это не правда, что в России все праздники пьют без просыпу. Пьют только когда просыпаются.

Самый плохой противник в драке - спортсмен-бегун. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь.

Чай выводит из организма шлаки. А водка их там просто сжигает.

В метро на работу ездят самые жадные, которым жалко тратить и деньги, и время.

Выборы - это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tangashaim , Alexandr33
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 08-12-2010 00:22
Известный сыщик Шерлок Холмс и его бессменный ассистент, доктор Ватсон, отправились в турпоход. Среди ночи Холмс вдруг будит Ватсона. - Ватсон, взгляните на эти звезды и скажите, что дает нам здесь дедуктивный метод. - Я вижу миллионы звезд. Если существуют миллионы звезд, то у некоторых из них должны быть планеты, и вполне вероятно, что среди этих планет есть похожие на Землю. А если есть планеты, похожие на Землю, то где-то там должна быть жизнь... - Ватсон, Вы идиот! У нас украли палатку.

Вовочка помогает маме делать ремонт в квартире. подходит к стене и говорит:
- А сюда мы при..беним вот ту полочку!
Мама вовочки тут же шлёпнула его по губам, и спрашивает:
-Понял за что я тебя ударила:
-Понял! Эта полочка здесь на..уй не нужна!

Забитый молотом саморез держется крепче, чем закрученный отверткой гвоздь

- Бэрримор, что это у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр.
- Овсянка?!! Что она там делает?
- Хлюпает, сэр…

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , CCCP , newwest
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдот да и только ! / 08-12-2010 01:01
БИЗНЕС НАЦИЙ

АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за
четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет.

ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три.

НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся
в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока.

ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет
и питаются раз в месяц своим же молоком.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв.

ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете
на их хранении.

ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные.

ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к
дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны.

РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы
пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете
12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Max_vol
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 09-12-2010 18:20
Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки:

- Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут,
напьются вина и начнут бросать камни друг в друга.

Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки,
он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул:

- Hужен один доброволец. Два шага вперед!

- Вспомни, сынок: только ранней пташке достается червячок, - сказал нравоучительно отец сыну. - Поэтому-то и надо рано вставать.

- А как насчет червяка? - спросил мальчик. - Не дурак ли он, что встал еще раньше пташки?

- Ты ошибаешься, - сказал, подумав, отец. - Этот червяк вообще не ложился спать - он возвращался с вечеринки домой.

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдот да и только ! / 09-12-2010 18:29
(09-12-2010 18:20)etlik link писал(а):- Вспомни, сынок: только ранней пташке достается червячок, - сказал нравоучительно отец сыну. - Поэтому-то и надо рано вставать.
- А как насчет червяка? - спросил мальчик. - Не дурак ли он, что встал еще раньше пташки?
- Ты ошибаешься, - сказал, подумав, отец. - Этот червяк вообще не ложился спать - он возвращался с вечеринки домой.
Про червячка здОрово у Марка Твена было (за дословность цитаты не ручаюсь):
"Ранней птичке - червячок пожирнее" - не следует принимать это высказывание близко к сердцу. Я знал человека, который рано утром вышел на улицу, где его и укусила лошадь.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 10-12-2010 06:37
Иван, решив приобрести автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег.
Вечером он сокрушенно рассказывает жене об этом.
- Не расстраивайся, - утешает она его. - У меня на счету пятьдесят тысяч рублей.
- Пятьдесят тысяч?! Откуда такие деньги, Лен?
- Ты знаешь, что это сентиментально, но я взяла себе за правило откладывать всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью.
- Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил работу и взялся за тебя всерьез...

Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

Re: Анекдот да и только ! / 10-12-2010 09:51
Усама Бин Ладен приходит домой и спрашивает у жены: - Меня никто не искал ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: greenmen82
kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Анекдот да и только ! / 10-12-2010 09:52
Француз женился. У него спрашивают:
- Ну как твоя молодая жена?
- Превосходно. Очень рекомендую.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 10-12-2010 15:47
Улыбка

.jpg  объява.jpg (Размер: 69.28 Кб / Загрузок: 396)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex7887 , stereophile111 , Genachustrak79
mozart Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдот да и только ! / 11-12-2010 00:41
если вас грызет совесть, выбейте ей зубы.
тогда она будет вас нежно посасывать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex7887 , синоптик , AAM
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 12-12-2010 08:14
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному?

Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся о бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон...

Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я.

Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Пришлось новые штаны покупать...

Иду по лесу . Дождь, ветер, ночь . Замерз весь . Смотрю - машина стоит, подхожу , в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто , ну я залез и сижу, греюсь...

Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда - то, порулила и исчезла . У меня волосы зашевелились...

Тут деревня показалась , вот уже дома первые . Тут машина останaвливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:
- А ты че тут делаешь ?!
- Да вот, сижу еду...
- Охренеть просто!!! Я толкаю, а он, #$%#@, едет!!!

Стадо баранов

Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
- Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д.
Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?

Сила улыбки

Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю!...

Мохнатый страж

Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка - выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица...

Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 прыжка догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке!!!

Ранний подъем

Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...

Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный!

Тут с корзиной, загруженой под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а?
- Очередь занять...
- НуHuh
- Ну я... их... которых в очереди... и занимаю, чем могу...
Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой.
Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал? Улыбка

Про компот

Воскресенье вечер. Будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Blackhawk606 , AAM , limuzil
КФ Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдот да и только ! / 12-12-2010 15:17
Штукатурка - это посуда для приготовления кофе за 1000usd. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: AAM
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 13-12-2010 06:53
Вышел покурить, наблюдаю картину: вторник, 4 часа дня, через двор передвигается процессия : 2 молодых человека лет 20 несут под руки девушку такого же возраста. Все в усмерть пьяные, постоянно девушку роняют и поднимают, она и плачет, и смеется, пацаны чего- то ругаются невнятно. Процессия останавливается у лавочки на перекур, через пару минут они, падая, кое-как встают, взваливают под руки девушку и один из них выдает:
"Оксанка, держись! Нам еще вторую выпить надо..."

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Анекдот да и только ! / 13-12-2010 17:31
Смотрел как то по телеку передачу.
Штаты . Журналисты задали вопрос десяти прохожим : Что бы вы сделали ,если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?
9 из 10 ответили приблизительно так:
- Таких друзей у меня нет!
- Я бы прекратил с ним дружить!
- Запретил бы своей семье с ним общаться!
и т.д.
И только один сказал , что гомо сапиенс - это человек разумный , рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец ,кроманьонец и т.д.)
И потом на русском добавил: россияне, привет!
Задело! Порадовался!

Дочка играет дома с соседским мальчиком. Ей 3,5 года, ему 3.
- Никита, будем играть в семью. Ты папа я мама! И у меня скоро будет ляля!
(С этими словами ложится на пол, под платьеце подсовывает мишку, немного поохав, достаёт мишку)
- Ты моё солнышко, родился мой маленький!
Никита, судя по выражению лица, явно не успевает за ходом столь стремительных событий. Доча, баюкая мишу, поворачивается, и окидывая взглядом Никиту, говорит:
- Ну??!!!!! Чего смотришьHuh Иди деньги зарабатывай!!!!!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS