Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 29-11-2010 15:44
Сообщение перед выключением компьютера: - Вашу жену зовут Лиза, вы работаете в компании Pepsico,
вы любите пиво Heineken, ваш номер мобильного 89104445555, вы используете презервативы Magnum,
у вас есть молодая любовница, а ваша дочь подумывает о сексе с...
Вы все еще хотите выйти из Windows?
Дверь распахиваеться и в комнату вбегает парень: -Здорово папа!!
Отец сидит у компьютера- не поворачивая головы, спрашивает:
-Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил!
- Когда уходишь из дома- надо говорить родителям, куда попёрся!
-Я же просила,не мешай мне,Джонни.Из-за тебя
я уронила поваренную книгу,она захлопнулась,и теперь я не знаю,что приготовила на обед!
Две блондинки застряли в лифте.Одна сидит и смотрят на другую,другая орёт во всё горло "Помогите,помогите!"
Другая предлагает: -А давай кричать вместе? -Давай! -Вместе,вместе,вместе!!!
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз?
- Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!
- Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию.
А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь!
А с кем же ты изменила мне в третий раз?
- Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?...
Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую.
Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится.
И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна?
Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела,
еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo.
Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь.
Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись,
диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит,
кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?!
- Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!!
"Я думаю нашего шофера нужно уволить, он меня уже четвертый раз чуть не убил!"-говорит жена мужу.
-Ну зачем так спешить?Давай дадим ему еще один шанс!
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 29-11-2010 15:55
Стоит немец на горе, месность рассматривает. Подходит к нему руский и спрашывает мол что смотриш?
Немец: Да вот смотрю где лучше! Руский: Да везде лучше где нас нету! Немец: Да я знаю
... вот я и смотрю где вас нету
В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках.
Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!".
Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Hапугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..."
Мужик приходит в овощной магазин и спрашивает у продовщицы: - У вас морква есть? - Есть.
- Дайте мне две штуки. Она ему взвесила две морковки,а он взял и в уши себе вставил.И ушел.
На следующий день он опять заходит в тот же магазин,и опять просит две морковки, и опять засунул их в уши и ушел.
Продовщица и грузчик просто в шоке.Грузчик ей говорит: придет еще раз скажи нет морквы. Он приходит и спрашивает:
- Есть морква? - Нет. - А свекла есть? - Есть. - Дайте две. Вставил в уши и пошел,
грузчик его догоняет и говорит: - Мужик че это у тебя в ушах за фигня? - А че морква есть.
Один новый русский спрашивает у другого:"Слушай братан, а шо за пацаны Бах и Бетховен - Да ты че, ето те,
которые для наших мобильных телефонов музыку пишут!
Новый русский спрашивает у помошника:"Ты кого мне привез,придурок?
- Так сами же сказали,чтоб было 90-60-90!
-Козел!Я имел в виду грудь,талию и бедра,а не рост,вес и возраст!
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 30-11-2010 12:09
Приходит француз к цветочнику. Француз:
- Мсье, завтра я женюсь и желал бы заказать венок для моей жены. Цветочник:
- Об, мсье, мои самые искренние поздравления!!! Но с каких цветов изготавливать - белоснежных лилий либо голубых фиалок? Француз в легком недоумении:
- Разрешите, а какая, фактически, разница? Цветочник, смущенно покашливая:
- Как видите, мсье, ежели ваша жена, кхм, пардон, девственница,- то венок делается с белоснежных лилий. Ежели же, кхм, тыща извинений, мсье, это не совершенно так, то принято применять фиалки. Француз, становясь пунцовым и взрываясь в негодовании:
- Тыща чертей!!! Каким нездоровым воображением нужно обладать, чтоб даже пошевелить мозгами такое о этом ангеле, этом образце непорочности, данной святой, сошедшей на землю!!! Понемногу остывая:
- Лилии, лилии, непременно, лилии, только белоснежные лилии - что все-таки еще, черт тебя подери, каналья. Совсем успокаиваясь и опосля секундного размышления:
- Хотя, вообщем, вплетите туда несколько фиалок.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 30-11-2010 12:25
Мужчины с примыкающей деревни пришли к деду Макару и спрашивают:
- Дед Макар, как так выходит: для тебя уже девятый десяток лет издавна, а все девки с 2-ух деревень лишь к для тебя и прогуливаются?
- Не знаю, сынки, не знаю, - усмехнулся дед Макар и облизнул языком свои седоватые брови.
Возвратившись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночкой клики супруги, поторопился к ней, но увидел только, как в окне пропала фигура мужчины.
- Он два раза изнасиловал меня!
- Так почему же ты не заорала сходу?
- Я задумывалась, что это ты, до того времени, пока он не принялся во 2-ой раз.
Компаньон приглашает друга на хоккей. Тот отрешается - супруга не пускает.
- А ты задери ей юбку, всыпь как надо и уходи. На хоккей друг не пришел. Компаньон его спрашивает:
- Ты сделал, как я учил?
- Да, задрал юбку, поглядел и пошевелил мозгами: "На фига мне этот хоккей?"
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 01-12-2010 21:27
Для работы в конфликтном коллективе требуются злобные и склочные сотрудники. За вредность - молоко.
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.
- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд - кием.
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
- С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.
Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "HЕ ХОЧУ" на 4242!
- Милый, ты где?
- Я на охоте...
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь...
- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить.
- Ого!!! А я думал, вы немые
Глава фирмы Мiсrоsоft Билл Гейтс выступил с речью, посвященной борьбе со спамом. Речь будет разослана всем пользователям Windows.
- Куме, а шо это вы своему кабану массаж делаете?
- Та не, то не массаж, это я солью натираю, чтобы сало вкуснее было!
Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.
Это не правда, что в России все праздники пьют без просыпу. Пьют только когда просыпаются.
Самый плохой противник в драке - спортсмен-бегун. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь.
Чай выводит из организма шлаки. А водка их там просто сжигает.
В метро на работу ездят самые жадные, которым жалко тратить и деньги, и время.
Выборы - это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 08-12-2010 00:22
Известный сыщик Шерлок Холмс и его бессменный ассистент, доктор Ватсон, отправились в турпоход. Среди ночи Холмс вдруг будит Ватсона. - Ватсон, взгляните на эти звезды и скажите, что дает нам здесь дедуктивный метод. - Я вижу миллионы звезд. Если существуют миллионы звезд, то у некоторых из них должны быть планеты, и вполне вероятно, что среди этих планет есть похожие на Землю. А если есть планеты, похожие на Землю, то где-то там должна быть жизнь... - Ватсон, Вы идиот! У нас украли палатку.
Вовочка помогает маме делать ремонт в квартире. подходит к стене и говорит:
- А сюда мы при..беним вот ту полочку!
Мама вовочки тут же шлёпнула его по губам, и спрашивает:
-Понял за что я тебя ударила:
-Понял! Эта полочка здесь на..уй не нужна!
Забитый молотом саморез держется крепче, чем закрученный отверткой гвоздь
- Бэрримор, что это у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр.
- Овсянка?!! Что она там делает?
- Хлюпает, сэр…
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Анекдот да и только ! / 08-12-2010 01:01
БИЗНЕС НАЦИЙ
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за
четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет.
ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три.
НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся
в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока.
ЯПОНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы апгрейдите их таким образом, что они живут 100 лет
и питаются раз в месяц своим же молоком.
ИТАЛЬЯНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Но вы не знаете, где они: у вас обеденный перерыв.
ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете
на их хранении.
ИНДИЙСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы их бережете и не доите, потому что они священные.
ТАЛИБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к
дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны.
РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы
пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете
12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 09-12-2010 18:20
Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки:
- Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут,
напьются вина и начнут бросать камни друг в друга.
Сержант отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки,
он достал жестянку с червяками, открыл ее и гаркнул:
- Hужен один доброволец. Два шага вперед!
- Вспомни, сынок: только ранней пташке достается червячок, - сказал нравоучительно отец сыну. - Поэтому-то и надо рано вставать.
- А как насчет червяка? - спросил мальчик. - Не дурак ли он, что встал еще раньше пташки?
- Ты ошибаешься, - сказал, подумав, отец. - Этот червяк вообще не ложился спать - он возвращался с вечеринки домой.
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
Re: Анекдот да и только ! / 09-12-2010 18:29
(09-12-2010 18:20)etlik link писал(а):- Вспомни, сынок: только ранней пташке достается червячок, - сказал нравоучительно отец сыну. - Поэтому-то и надо рано вставать.
- А как насчет червяка? - спросил мальчик. - Не дурак ли он, что встал еще раньше пташки?
- Ты ошибаешься, - сказал, подумав, отец. - Этот червяк вообще не ложился спать - он возвращался с вечеринки домой.
Про червячка здОрово у Марка Твена было (за дословность цитаты не ручаюсь):
"Ранней птичке - червячок пожирнее" - не следует принимать это высказывание близко к сердцу. Я знал человека, который рано утром вышел на улицу, где его и укусила лошадь.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 10-12-2010 06:37
Иван, решив приобрести автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег.
Вечером он сокрушенно рассказывает жене об этом.
- Не расстраивайся, - утешает она его. - У меня на счету пятьдесят тысяч рублей.
- Пятьдесят тысяч?! Откуда такие деньги, Лен?
- Ты знаешь, что это сентиментально, но я взяла себе за правило откладывать всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью.
- Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил работу и взялся за тебя всерьез...
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
mozart
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 12-12-2010 08:14
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному?
Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся о бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон...
Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я.
Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Пришлось новые штаны покупать...
Иду по лесу . Дождь, ветер, ночь . Замерз весь . Смотрю - машина стоит, подхожу , в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто , ну я залез и сижу, греюсь...
Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда - то, порулила и исчезла . У меня волосы зашевелились...
Тут деревня показалась , вот уже дома первые . Тут машина останaвливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:
- А ты че тут делаешь ?!
- Да вот, сижу еду...
- Охренеть просто!!! Я толкаю, а он, #$%#@, едет!!!
Стадо баранов
Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
- Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д.
Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?
Сила улыбки
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю!...
Мохнатый страж
Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка - выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица...
Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 прыжка догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке!!!
Ранний подъем
Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...
Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный!
Тут с корзиной, загруженой под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а?
- Очередь занять...
- Ну
- Ну я... их... которых в очереди... и занимаю, чем могу...
Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой.
Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал?
Про компот
Воскресенье вечер. Будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AAM |
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 13-12-2010 06:53
Вышел покурить, наблюдаю картину: вторник, 4 часа дня, через двор передвигается процессия : 2 молодых человека лет 20 несут под руки девушку такого же возраста. Все в усмерть пьяные, постоянно девушку роняют и поднимают, она и плачет, и смеется, пацаны чего- то ругаются невнятно. Процессия останавливается у лавочки на перекур, через пару минут они, падая, кое-как встают, взваливают под руки девушку и один из них выдает:
"Оксанка, держись! Нам еще вторую выпить надо..."
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Анекдот да и только ! / 13-12-2010 17:31
Смотрел как то по телеку передачу.
Штаты . Журналисты задали вопрос десяти прохожим : Что бы вы сделали ,если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?
9 из 10 ответили приблизительно так:
- Таких друзей у меня нет!
- Я бы прекратил с ним дружить!
- Запретил бы своей семье с ним общаться!
и т.д.
И только один сказал , что гомо сапиенс - это человек разумный , рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец ,кроманьонец и т.д.)
И потом на русском добавил: россияне, привет!
Задело! Порадовался!
Дочка играет дома с соседским мальчиком. Ей 3,5 года, ему 3.
- Никита, будем играть в семью. Ты папа я мама! И у меня скоро будет ляля!
(С этими словами ложится на пол, под платьеце подсовывает мишку, немного поохав, достаёт мишку)
- Ты моё солнышко, родился мой маленький!
Никита, судя по выражению лица, явно не успевает за ходом столь стремительных событий. Доча, баюкая мишу, поворачивается, и окидывая взглядом Никиту, говорит:
- Ну??!!!!! Чего смотришь Иди деньги зарабатывай!!!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|