Посоветуйте кабеля к EXPOSURE 3010S и MONITOR AUDIO GS-20
Автор Сообщение
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте кабеля к EXPOSURE 3010S и MONITOR AUDIO GS-20 / 13-12-2010 00:15
Доброго времени суток.
Наконец то приобрёл AudioQuest Colorado 72v DBS. Ещё и послушать толком не успел а уже возникли вопросы:
1. На блоках DBS есть кнопочка и лампочка-индикатор. На упаковке от кабеля написано что это кнопка тестирования заряда батарей. Когда нажимаю кнопку - индикатор загарается зелёным светом.
-Должен ли индикатор гореть когда я слушаю музыку или только тогда когда нажимаю кнопку тестирования заряда батарей?
-Как я при помощи кнопки тестирования заряда батарей и лампочки-индикатора узнаю что пора менять батарейки?
Извеняюсь за простейшие вопросы ну ни в инструкции которая есть на обратной стороне коробки ни в интернете ответов на них не нашел.

2. Кроме этого посоветуйте силовые кабеля к усилителю EXPOSURE 3010S и CD EXPOSURE 3010S. Я понимаю что всё надо слушать - ну хотябы посоветуйте в какую сторону смотреть и что пытаться послушать.

Заранее всем ответившим огромное спасибо!

P.S. Акустический кабель я уже заказал AudioQuest Gibraltar - но ждать нужно долго из за новогодних праздников будет только в конце января.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Посоветуйте кабеля к EXPOSURE 3010S и MONITOR AUDIO GS-20 - - 13-12-2010 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS