Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
Denis77
Ветеран

|
Re: Усилители, на базе... / 03-02-2011 14:09
Уже несколько дней у меня живет усилитель на базе Cambridge Audio 640A, переделанный Эдгаром. Выбрал Кембридж в качестве «болванки для переделки» из эстетических соображений, наличия пульта, достаточно мощного тора с раздельными обмотками для каждого канала ну и … цены на вторичке, конечно.
Первое, на что обратил внимание при первом прослушивании – это энергетика звучания. Ранее считавшиеся мной «спокойными» записи, поразили энергичностью звучания. Усилитель Эдгара отличается высокой детальность и артикуляцией звуков. Звучание каждого инструмента отчетливо слышимо, нет каши даже на малой громкости. Особенно на некоторых записях поражает бас – настолько быстрого, плотного, осязаемого баса я раньше просто не слышал! Плохо владею аудиофильской терминологией, поэтому не обессудьте… помидорами прошу не забрасывать 
Слушаю новый усилитель всего несколько дней, поэтому описал только первые впечатления. Более подробные впечатления попытаюсь описать позже.
Короткий вывод таков: я усилителем ОЧЕНЬ доволен и ни сколько не жалею о потраченных $ средствах
От меня автору усилителя –уважение и, как говорят, респект!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители, на базе... - Denis77 - 03-02-2011 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|