Особенности и различия в построении меломанских и аудиофильских систем.
Автор Сообщение
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Особенности и различия в построении меломанских и аудиофильских систем. / 06-03-2011 01:11
(06-03-2011 01:06)[robot rock] писал(а):  Не, на самом деле - если вся суть в желании узнать, как какой-то компонент отыграет какую-то запись, а не сама музыкальная суть - это не любовь к музыке. В тяжелой форме эта страсть к сравнению приводит к постоянной замене компонентов и иногда вынесению вердиктов о цене/качестве с определением качественной разницы в процентах и долларах. Этот кабель стоит 100 и играет на 300, а значит, превосходит прошлый чуть менее удачный на четверть по звуку!!!
На самом деле это чушь, сравнивать, особенно меня улыбают сравнения звука по памяти :fuck:
Вот у меня сейчас есть акустика о которой на форуме писали "у неё явный акцент на ВЧ" и типа это плохо, а мне эти ВЧ ещё и добавлять эквалайзером приходиться Tongue и это при алюминиевом твитере Sad
Так, что нужно просто искать то, что будет удовлетворять, а найдя останавливаться, иначе - Love0030
А вообще всё между собой различается, даже правая и левая АС из одной пары, потому, что нет в мире ничего идеального Nowink

(06-03-2011 01:08)[robot rock] писал(а):  2-я категория еще и плюсует друг друга - "за постоянный поиск и стремление" (смайлы "пиво" и простые - по вкусу)
Ага, а в ветках где новички спрашивают совета по компонентам, тут же напаривать ссылки на продажу чего-то, вот мол совсем случайно тут такой вот супер-девайс, который уже 3 месяца продается Happy0196
Спрашиваешь мнение, а друзяки уже тут как тут, предлагают товар друг дружки Fighting0030
(Отредактировал 06-03-2011 в 01:13 hold_on_tight.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Особенности и различия в построении меломанских и аудиофильских систем. - hold_on_tight - 06-03-2011 01:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS