Особенности и различия в построении меломанских и аудиофильских систем.
Автор Сообщение
LRB Не на форуме
Ветеран

RE: Особенности и различия в построении меломанских и аудиофильских систем. / 07-03-2011 19:52
Меломаны могут слушать на любой аппаратуре. Но не правильно утверждать, что им по барабану. Я ставлю во главу угла эмоциональность содержащуюся в музыке. За это и платил деньги...Да и вобще приятно, когда к тебе по вечерам заглядывает Маккартни, попить кофе с Майлсом Девисом....А хорошая аппаратура позволяет это почувствовать...Я знаю меломанов, потративших на аппаратуру более 50 000 долларов, но они совершают покупку и крайне редко что то меняют. Я потратил 10 000, но мой комплект трудится у меня уже 5 лет. За все время купил сетевые аудиоквест, сделал стойку, купил виброразвяку - Q-Feet....и продал аудиолот..
Понемногу экспериментирую со шнурами...Диски покупаю регулярно, по одному, два в месяц...Вот так и живу...Biggrin

Да еще, меломаны тоже люди и не лишены тщеславия..Ashamed0002
[/quote]

Близко и понятно. +
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Особенности и различия в построении меломанских и аудиофильских систем. - LRB - 07-03-2011 19:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS