Опрос: Какой % любовь к музыке занимает в вашем аудиофильском увлечении?
5%
30%
70%
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Любят ли музыку аудиофилы?
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 30-03-2011 16:04
(28-03-2011 11:04)Юрий11 писал(а):  Владимир, мне кажется, что Вы просто недопонимаете, что аудиофильство, это в большинстве своём страсть и болезнь. И многие форумчане неоднократно об этом высказывались. И от того, что мы будем называть вещи своими именами, будет только польза (или ничего не будет)...
И при чём здесь совковое воспитание. Форум для того и существует, чтобы высказать своё мнение и услышать мнения других. Никто никого не воспитывает.
Столь благородных целей лично я себе не ставил - мне бы себя воспитать.
вот именно! только болезнь с маленькой буквы и не клиническая! Если это приносит удовольствие и не конфликтует с законом, то почему бы и нет ..?
я Вообще не понял к чему тот Володин опус ... язык, совдепия и т.д.
да и вообще все ветки превращаются в сартиры, где каждый может сходить по нужде! и место таким в курилках или в "разговоры обо всём"

(28-03-2011 12:56)Andrey-1973 писал(а):  У меня все Окей,тут Вы правы.И Слава Богу. Просто некоторые "меломаны" пишут,что у людей ищущих железки,проводки и разный другой "хлам" нет времени слушать музыку.Вот я и ответил за себя,у меня есть.Это я еще про вечер не писал,а вечером я с большим удовольствием слушаю музыку,я бы и засыпал под музыку но .....считаюсь с другими.
Всегда Слава!
что интересно, я так думаю и мне так кажется, что как раз во время прослушивания этих железок, проводков и другого "хлама" и происходит пролушивание музыки, + ко всему новые ощущения. и еще эти железки и т.д. остаются в системе и приносят удовольствие какое то время! и будут приносить, если человек который ими обладает не услышит что-то лучше или ему кто-то не "подскажет дружески"(в кавычках). Всё познается в сравнении.
по теме: Меломания и Аудиофилия идут рука об руку, это скажем как две руки одного тела. просто кто-то левша, а кто-то правша!
(Отредактировал 30-03-2011 в 16:38 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Любят ли музыку аудиофилы? - cosmos - 30-03-2011 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS