Нужна помощь при выборе плазменого ТВ
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ / 08-04-2011 07:09
(07-04-2011 23:46)bavarsky писал(а):  
(07-04-2011 00:06)Audiodoom писал(а):  Я бы не заморачивался с местом изготовления. Как видно по уровню сборки и общей конструкции Панасоника - все на уровне Happy0144
В отличие от некоторых, всеми любимых марок Улыбка
В общем то согласен Panasonic неплохой бренд, но читая отзывы владельцев на различных сайтах много нареканий на дребезжащие/резонирующие динамики в плазмах Panasonic, в частности я читал все касательно модели G20, один владелец написал, что ему дважды пришлось менять телевизор пока попался экземпляр без заметного дребезжания/резонирования при воспроизведении звука. И еще одно, многие пишут о негативном эффекте, проявляющем себя не сразу, а спустя некоторое время использования телевизора - это ухудшение уровня черного цвета, причем как пишут заметное, резкое снижение уровня черного цвета т.е. черный становится менее черным. Действительно ли имеет место такой эффект?
Что же вы сгребли всё в одну кучу. Про повышение уровня чёрного было много понтов по модели V10 и ни какой другой. И это были именно понты по оому, что глазом это не было заметно. У меня V10 и G15 и ни каких проблем с этим повышением я не заметил. Если бы подобное имело место явно, то я бы давно сменил телевизоры. А такого желания у меня нет уже двагода после покупки 42V10Е и 46G15E. А до них я менял телевизоры каждые пол года. Это были топовые модели разных производителей. И не смотря на свою топовость не уживались благодаря массе недостатков.
А по динамикам - так меру знать нужно и не выкручивать на всю в порыве получить уровень звука приличного ДК.
Вобще форумы нужно фильтровать. Очень часто и густо пишут всякое разное притянутое за уши те, кто не имеет осуждаемого аппарата в пользовании.
(Отредактировал 08-04-2011 в 07:20 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужна помощь при выборе плазменого ТВ - toyo - 08-04-2011 07:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS