Посоветуйте межблочник между NADами
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Посоветуйте межблочник между NADами / 09-04-2011 19:30
(09-04-2011 18:15)WSAUDIO писал(а): Кому пригодится. Вариант для компонентов. СД Аркам + пред и два моноблока НЭД + Динаудио. 1. Межблочники- Vampire серия - 2. Акустический NORDOST Flatline Gold. Звучание НЭДА В связке с Динаудио меняется кардинально. Тембрально , глубиной и динамикой больше аналогично звучанию Нейм + Динаудио.  Вот так одним межблочником можно полностью убить Звук, и сделать его похожим на ленивый Найм.  Для меня такое ... не Звук. Хотя некоторым нравится.
(09-04-2011 15:58)[robot rock] писал(а): Ха! У меня А42 сейчас скрещены со столь ненавистным мне ранее Denon DRA-700AE.
Хочу усилитель со сценой Денона, контролем баса как у NAD и хорошо проработанными тембрами. Вот.
Кстати, кроме шуток: акустический шнурок сейчас Ecosse CS 2.3, может ли его замена на нечто относительно недорогое улучшить контроль нижнего баса?  Вот этот акустический кабель и портит звук больше всего. Он медленный с вязким и тяжелым басом. Намного лучше будет тот же Type 8 от AQ.
VictorV Надо в жизни соблюдать один очень простой принцип: не быть ни от кого зависимым! Если брать под реализацию технику у любого дитрибьютора, то обязательно придется торговать всем их ассортиментом. Со всеми вытекающими негативными последствиями. Вот по этой причине и наводнены салоны комплектами-уродцами, которые звучат настолько плохо, что сразу отпугивают потенциальных клиентов. А если все выкупать, то тогда все зависит только от самого себя. Есть опыт, чутье и знания, будешь процветать, если нет, то ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте межблочник между NADами - VladimirNB - 09-04-2011 19:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|