Система вашей мечты!
|
Автор |
Сообщение |
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 14:23
http://www.gzt.ru/livecity/-zdravstvuite.../2835.html
У одного слова может быть много различных значений. Взять, к примеру, того же «господина». У слова несколько значений:
1. господин— как форма вежливого обращения, например, господин Петров ( в данном случае имелось ввиду господин REMEDI)
2. господин— как тот, кто умеет распоряжаться чем— то по своему усмотрению, например, сам себе господин
3. господин— как принадлежность к привилегированным слоям, например, уважаемый господин
4. господин— как тот, кто обладает властью над теми, кто от него зависит, например, господа и слуги
Так же если сокращенно писать данное обращение то получится "г-н" а в родительном падеже "г-на" ( Р.П. (кого?) - господина)... Вообще-то я закончил школу в 1991 году, а кое-кто совсем недавно... )
Теперь по поводу "насмешек" - я даже и не думал это делать, просто зачем изобретать то, что не будет иметь практического применения и заведомо толкает в тупиковый путь, стремиться все-таки нужнок лучшему.
Неужели не проще взять уже готовое, опробированное многими аудиолюбитлями, решение и попытаться его воплотить, нежели изобретать заново, образно говоря, "квадратное колесо"
А теперча по поводу темы данной ветки...
Честно говоря, стремление к лучшему - это довольно затратное во временном и финансовом смысле занятие. Лучше в каком-то месте остановиться, отдышаться и переосмыслить свои действия, задавшись вопросами : "А стоят ли все эти ленты, куски пластмассы и аллюминия, а так же железяки воспроизводящие их того, что я ради них должен уделять меньше внимания своим родным и близким? А стоят ли они того, чтобы я постоянно пребывал в состоянии неудовлетворенности, а это в свою очередь мешало бы мне сосредоточиться на работе , на отношениях с коллегами по работе? Стоит ли это всё того, чтобы тратить на него свое драгоценное время, которого и так не хватает? И ще много-много вопросов..." И тогда в голове рождается крамольная (по отношению к "предыдущей жизни") мысль - а может стоит остановиться на достигнутом, соизмерив свои желания и возможности...
Ведь "система моей мечты" и мои возможности - это как две параллельные линии, которые возможно пересекутся, но это будет где-то в бесконечности, ибо с ростом возможностей мечты становятся всё более причудливыми и более недостижимыми....
Поэтому следуя логике одного из форумчан лучшей можно назвать систему, которой ты владеешь и которая приносит радость от прослушивания хитов любимых исполнителей в данный момент... А мечты - они всегда несбыточны, так как на место сбывшейся мечте тут же приходит новая...
(Отредактировал 15-04-2011 в 14:59 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система вашей мечты! - TEAC-мэн - 15-04-2011 14:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|