Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 16-04-2011 13:28
(16-04-2011 11:33)Snark писал(а):  Мама, проц и память (по железу) + совершенно другие настройки в БИОСе и некоторые отличия в винде
Сорри, я невнятно спросил... имелось ввиду какие проц и мама (модели), и какая винда использовались?
Цитата:Тем не менее разные версии Cplay отличаются друг от друга по звучанию. Для меня - это очевидный факт.
Ну да, ну да... а мне вот не удалось услышать разницу в плейерах. С другой стороны совершенно не ясно, насколько результаты кикса с его цапом (и сетапом в целом) универсальны и применимы к другим цапам/сетапам - есть много мнений, но как-то не попадалось технического объяснения почему количество планок памяти, сеттинги биоса и т.п. могут влиять на звук при выводе цифры.
Цитата:Так как последние 2 версии Cplay (38 и 39) отличаются от предыдущих существенно
А сам разработчик подтверждает, что есть отличия? Как бы такие отличия должны упоминаться в резиз нотах
Цитата:Сталкивался. Точно также неустойчивы как и все другие.
странно, по идее должны быть поустойчивее
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - UncleStas123 - 16-04-2011 13:28
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS